Форум сайта python.su
Привет, я новичек в жанге, да и в пайтоне впринципе вообще. Интересует такой вопрос как оргаизация кода в django проекте. Все сторонние модули которые я инсталлирую в приложение автоматом размещаются в папку с жангой а не в проект. Что собсвенно впринципе логично..но вводит в некоторое замешательство - как в таком случае переносить с девела приложение на продакшн? Есть насколько я знаю модуль зависимотей.. но все равно немного не ясная ситуация - все мое приложение сводится к нескольким модулям которые я написал сам и нескольким сторонним которые находятся вне ресурсов проекта, на боевом сервере придется сетапить жангу и все нужные мне сторонние модули руками? (интуитивно кажется что это бред и есть простое решение :)) ибо так получается нестабильно и рискованно. И еще - насколько я понял можно идти двумя путями - либо предоставлять каждому приложению свою инсталляцию жанги через виртуальное окружение либо всем прилжоениям давать общую инсталляцию жанги и пользоваться ей всеми проектами одновременоо. Подкажите плз :) Пригодился бы конечно еще документ по развертке кода на боевой сервер.
Офлайн
вообще папка с проектом свободно перемещается,
главное что бы в settings.py было все верно прописано.
Офлайн