Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu
  • Начало
  • » Django
  • » Организация кода и сторонние django modules [RSS Feed]

#1 Июнь 7, 2010 00:12:36

Silverstorm
От:
Профиль   Отправить e-mail  

Организация кода и сторонние django modules

Привет, я новичек в жанге, да и в пайтоне впринципе вообще. Интересует такой вопрос как оргаизация кода в django проекте. Все сторонние модули которые я инсталлирую в приложение автоматом размещаются в папку с жангой а не в проект. Что собсвенно впринципе логично..но вводит в некоторое замешательство - как в таком случае переносить с девела приложение на продакшн? Есть насколько я знаю модуль зависимотей.. но все равно немного не ясная ситуация - все мое приложение сводится к нескольким модулям которые я написал сам и нескольким сторонним которые находятся вне ресурсов проекта, на боевом сервере придется сетапить жангу и все нужные мне сторонние модули руками? (интуитивно кажется что это бред и есть простое решение :)) ибо так получается нестабильно и рискованно. И еще - насколько я понял можно идти двумя путями - либо предоставлять каждому приложению свою инсталляцию жанги через виртуальное окружение либо всем прилжоениям давать общую инсталляцию жанги и пользоваться ей всеми проектами одновременоо. Подкажите плз :) Пригодился бы конечно еще документ по развертке кода на боевой сервер.

Офлайн

#2 Июнь 10, 2010 11:50:13

Norecces
От:
Профиль   Отправить e-mail  

Организация кода и сторонние django modules

вообще папка с проектом свободно перемещается,
главное что бы в settings.py было все верно прописано.

Офлайн

• Начало
  • » Django
  • » Организация кода и сторонние django modules[RSS Feed]

Board footer

Модераторировать