Форум сайта python.su
Alex2ndrНу ладно, дальше уже проще, просто проблема в том что событие отправки сообщение возбуждается из вне. Еще раз спасибо.
Эээээ…. Я бы сделал по другому.
Вот у нас есть некий класс, который занимается созданием сокета и передачей по нему данных. Так пусть этот класс сам рулит тем, когда нужно вызывать какие-то sendmessage. А вы хотите наоборот, создавая себе лишние проблемы. Т е нужна иная архитектура программы.
Честно скажу, что не знаю как сделать так, как вы хотите. Может можно, а может и нет.
Офлайн
yurtaevЯ понял чего вы хотите. Если не искать специальных путей, то можно сделать так:
просто проблема в том что событие отправки сообщение возбуждается из вне. Еще раз спасибо.
Офлайн
Alex2ndrНу потчи, у меня веб приложение, типа чата, для каждого пользователя с веба создается поток клиента с сокетом который подключается к серверу. Вот и встала такая задача, проблема в том что надо вызывать функцию из трэда с параметром, т.е с сообщением. Сейчас думаю над решением этой задачи, возможно надо будет делать список заданий и хранить в списке указывая в нём имя трэда и текст сообщения, а уж в трэдах сделать проверку на наличие задания и его выполнение.
Вероятно вам надо связать события в GUI с сетевой подсистемой программы.
Офлайн
yurtaevДля тех кто наткнется на такой же вопрос: http://python.su/forum/viewtopic.php?pid=57660
Вот и встал вопрос можно ли по имени трэда вызвать в нём функицю sendmessage(text) …
Офлайн