Найти - Пользователи
Полная версия: Django Hosting
Начало » Django » Django Hosting
1 2
mecid
какой хостинг выбрать Jino или 1gb?посоветуйте ,кто на чем хоститься?
Slon
Я использую webfaction.com. Отличная поддержка, последнии версии django+python, установка в один клик.
dissdoc
Одно время пользовался jino… Не знаю почему его хаят… Может просто потому что там устаревшие версии… Но мне нравилось. Там есть все, что необходимо на первых порах.
Про 1gb ничего сказать не могу…
Сейчас свой сервак держу, поэтому хостингом как таковым не пользуюсь.
mecid
у меня нет опыта в развертывании сервера с джанго и питоном,поэтому желательно,чтобы был хостинг просто для аплоада проекта
Mutagena
mecid, webfaction.com
mecid
а как на счет 1gb?там развертывать сервер самому?
romankrv
Вчера открыл себе аккаунт на webfaction – хостинг который лучший как для шаред. по поддержи 24/7 отвечают быстро не более 30 минут причем круглосуточно. По ресурсам на уровне на минимально 10G HDD. Оооочень удобная web panel итд.

Развертывать ничего ни надо там уже все развернуто кликай себе в браузере а если что то посложней переходи в ssh

Если хочешь то зарегистрируйся через мою ссылку будим делимся комиссионными 50/50 :)
http://www.webfaction.com/signup?affiliate=romankrv
slav0nic
гавно там панель
mecid
желательно еще оплату по webmoney
romankrv
mecid
желательно еще оплату по webmoney
1) Приходишь в банк за 10 минут тебе открывают доллоровую неименную карточку виза.
2) Пополняешь тут же ее. 2мин
3) Заходишь регистрируешься и оплачеваешь 3мин
И все. И у тебя мего хостинг с отличным саппортом и без гемороя. от 10G HDD 600G трафа итд
Все просто и ни каких комиссионных за перевод конвертацию пополнения вэбмони итп. Если не понравится на ту же карточку в течении 2 месяцев вернут деньги.

Сам там хостюсь очень доволен :)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.