Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Май 10, 2007 16:37:16

Mkdir
Зарегистрирован: 2006-06-30
Сообщения: 211
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Exception #05 приглашает докладчиков из России!

Всем привет!

2 июня 2007 года в Киеве состоится очередной семинар по языку программирования Python (Exception #05).

Внимание! Мы хотим пригласить гостя из Москвы/области, Питера и т.д.
Кто желает приехать в Киев и выступить с докладом по Python?

Вопросы с жильем и оформлением командировочных решаются в пользу докладчика.



Офлайн

#2 Май 11, 2007 14:21:45

proDiva
От:
Зарегистрирован: 2007-02-15
Сообщения: 244
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Exception #05 приглашает докладчиков из России!

Я тоже хочу, я тоже хочу………. но мне докладывать нечего =D



Отредактировано (Май 11, 2007 14:22:15)

Офлайн

#3 Май 11, 2007 22:25:48

pavlosh
От:
Зарегистрирован: 2006-09-28
Сообщения: 56
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Exception #05 приглашает докладчиков из России!

proDiva
Я тоже хочу, я тоже хочу………. но мне докладывать нечего
Насколько я знаю, насчёт приезда и участия как слушатель - “добро пожаловать всем” :) .



Офлайн

#4 Май 14, 2007 08:20:19

proDiva
От:
Зарегистрирован: 2007-02-15
Сообщения: 244
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Exception #05 приглашает докладчиков из России!

Если честно, я действительно хочу-хочу и реально могла бы и доклад подготовить…….. проблема банальна - не отпустят родители, все-таки заграница!))



Офлайн

#5 Май 14, 2007 13:22:14

alafin
Root
От: Киев, Украина
Зарегистрирован: 2006-04-06
Сообщения: 756
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

Exception #05 приглашает докладчиков из России!

proDiva, а ты представь что ты едешь на просторы бывшего СССР и тогда тебе будет намного проще, да и родителям тоже самое скажи:) Может все таки отпустят?!
P.S. В Киеве народ добродушный. Помогут чем смогут. Так что приезжай.



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version