Ребятки, а курсы по питону в Украине посоветуйте, а…
Читал я книжки, туторы, пробовал писать скрипты да без системы это все. Без системы плохо, так ничему я не научился…
Посоветуйте курсы т.к. я найти ниодни по питону не могу….
drizzleСейчас в Киеве 1 раз в 2 месяца проходят бесплатные Python семинары.
Ребятки, а курсы по питону в Украине посоветуйте, а…
Читал я книжки, туторы, пробовал писать скрипты да без системы это все. Без системы плохо, так ничему я не научился…
Посоветуйте курсы т.к. я найти ниодни по питону не
bialixПолностью согласен. Поймать интересную мысль - можно. Для обучения “с нуля” не годятся полностью.
семинары – это не курсы. в текущем виде семинары годятся для среднего/верхнего уровня питон-программистов. совсем нулевым там будет мало толку. ИМХО
drizzleЯ бы посоветовал курс, который читают в MIT - структура и интерпретация компьютерных программ. Сейчас делают и его питон-вариант. Но он поможет тебе многое понять, после чего работа в питон (и не только в питон) станет для тебя намного проще - он как раз и дает системные знания. Курс есть в сети, погугли, найдешь.
Ребятки, а курсы по
drizzle
Ребятки, а курсы по питону в Украине посоветуйте, а…Читал я книжки, туторы, пробовал писать скрипты да без системы это все. Без системы плохо, так ничему я не научился…Посоветуйте курсы т.к. я найти ниодни по питону не могу….