Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Авг. 19, 2010 11:07:09

dissdoc
От:
Зарегистрирован: 2009-12-12
Сообщения: 273
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как и где искать работу начинающему pythoner'y?

Всем привет.
Знаю python поверхностно, т.е. классы написать, какие-то примитивные скрипты - могу. Django знаю как новичок, небольшой портальчик написать смогу.
Большой опыт в серьезных проектах более 6 лет. Официально 5 лет. Крупные (не веб!) проекты для siemens и подобных организаций на Java и С/C++
Касаемо Web - только для организации до 200 человек на SharePoint 2007 + C# (перелопатил много, чтобы под требования заточить)
Т.е. опыт в крупных проектах есть, ответсвенность тоже понятное дело имеется, и планирование работы есть.
Ищу себе по сути удаленную постоянную работу, с возможностью (если ЗП конечно же заинтересует :) и я заинтересую работодателя) перехода в офис. А также возможность обучения (т.е. время нужно для разбора задач).
Вот как такую работу искать, чтобы изучить Python???
Объясняется просто - устал от Java и C++ хочу что-то новое. Я начинаю делать рутинную работу, проекты однообразные. Стало скучно.
Может кто из опыта подскажет где можно удаленку найти постоянную? :)

P.S. понятное дело контроль версий и репозиторий знаю что такое, на крупных проектах без этого никуда :) И что такое Linux тоже знаю ;)
P.S.S. не знал куда запостить, это вроде как общение. Наверное сюда правильнее.



Отредактировано (Авг. 19, 2010 11:08:38)

Офлайн

#2 Авг. 19, 2010 17:11:37

Evg
От:
Зарегистрирован: 2008-12-25
Сообщения: 346
Репутация: +  -1  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как и где искать работу начинающему pythoner'y?

На себя работать не вариант?)



Офлайн

#3 Авг. 20, 2010 10:34:21

dissdoc
От:
Зарегистрирован: 2009-12-12
Сообщения: 273
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Как и где искать работу начинающему pythoner'y?

Я из Москвы :) Джангисты нужны, но кому нужны начинающие, имеющие опыт программирования и анализа на других платформах и языках :( Которых джанге еще нужно параллельно в чем-то обучать…



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version