Форум сайта python.su
0
4kpt_IIIОт 5$ читайте внимательно пожалуйста. (работа не напряжная - описал задание - вы дали эстимейт по времени, обсудили ставку - ждем результат. предоплата возможна, портфолио тоже было бы здорово глянуть чтоб отсеять мошенников) а просто так ляпать каждая телка может.
5$? Это даже не смешно…
Офлайн
20
4kpt_IIIСкажу вам так, взять “голодного студента” который в свободное время помогает топикстартеру даже по 4 часа в день, в течении 5 рабочих дней, это уже на новый учебник, пару штанов и доширак
5$? Это даже не смешно…
Так что неплохая подработка для студента или даже школьника. В свое время решал РГЗ одногруппникам и делал курсовые за гораздо меньшие деньги… (понимаю что инфляция и т.д. но это нормальная подработка, лучше чем вагоны разгружать
)
Офлайн
20
topclubВот только хамить не надо, люди высказывают свое мнение.
просто так ляпать каждая телка может
Офлайн
0
noob_saibotизвините не сдержался. просто коменты не по существу всегда напрягают. у нас люди делали за разные цифры час в зависимости от профессионализма и мотивации. кому интересно - дам контакты - подтвердят что с оплатой в срок никогда проблем не было.
Офлайн
39
noob_saibot
Так голодный студент и напишет соответственно. Я потом такие системы видел. И их уже за другие деньги предлагают ремонтировать. Так зачем платить дважды? Это раз. Во-вторых. В этом случае нужно писать, что качество кода не имеет особого значения…
topclub
а просто так ляпать каждая телка может

Офлайн
39
4kpt_III
у нас люди делали за разные цифры час в зависимости от профессионализма и мотивации
Отредактировано 4kpt_III (Июль 14, 2015 16:25:02)
Офлайн
0
4kpt_IIIесли вам это предложение не интересно - зачем вы обратили на себя внимание? за не ту ветку для топика - извините. остальное - просто поток сознания с вашей стороны и каких-то обид за голодное детство.
noob_saibotТак голодный студент и напишет соответственно. Я потом такие системы видел. И их уже за другие деньги предлагают ремонтировать. Так зачем платить дважды? Это раз. Во-вторых. В этом случае нужно писать, что качество кода не имеет особого значения…
Офлайн
39
Флейм!!! Вы разместили тему во флейме!!! Это не ветка для размещения вакансий. Для этого есть отдельный раздел сайта. А раз Вы разместили во флейме, то не ожидайте, что все будет по-делу и так как Вам хочется. Честно. Я бы не обратил внимание (точнее просто поставил бы, что прочитана), если бы не топик в разделе для экспертов. Это реально обижает.
Вот я Вам предлагаю у меня в квартире сделать уборку за 1$ в час. Когда ждать? Примерно та же аналогия.
topclub
если вам это предложение не интересно - зачем вы обратили на себя внимание
Офлайн
39
topclub
просто поток сознания с вашей стороны и каких-то обид за голодное детство
Офлайн
0
4kpt_IIIвсе - перенес в вакансии. отсюда уберу)) всем спасибо, а за конченного барыгу желаю вам жидкого стула в дедлайн))
Флейм!!! Вы разместили тему во флейме!!! Это не ветка для размещения вакансий. Для этого есть отдельный раздел сайта. А раз Вы разместили во флейме, то не ожидайте, что все будет по-делу и так как Вам хочется. Честно. Я бы не обратил внимание (точнее просто поставил бы, что прочитана), если бы не топик в разделе для экспертов. Это реально обижает.Вот я Вам предлагаю у меня в квартире сделать уборку за 1$ в час. Когда ждать? Примерно та же аналогия.
Офлайн