Найти - Пользователи
Полная версия: Красывый GUI
Начало » GUI » Красывый GUI
1 2
Sillents
Здравствуйте,

Собственно не так давно изучаю питон и вот возник такой вопрос: есть ли графическая библиотека которая позволяет нарисовать окно приложения полностью? (то есть изменить кнопки “закрыть, свернуть, развернуть”, изменить цвет борбюра окна и и т.д.)? (одни слово аля интерфейс steam, больше примеров не знаю)

Говорят Qt можно, но ни как ни найду пример подобной реализации, да и в официальной документации тоже ни слова.

Заранее благодарю.
evilempirer
C qt примеры идут там показано какие модные эффекты есть.
Puppy
evilempirer а какой qt порекомендуете? wxPython, PyQt,… для начинающих. Еще нюансы ведь могут быть с лицензированием qt.
Андрей Светлов
wxPython, при всем уважении - не Qt.
Qt без проблем с лицензией называется pyside.
Puppy
Андрей Светлов
т.е. он урезанный в своих возможностях?
Знаю только что только PyQt развивается, вот и думаю с чего начать изучение. хм. :rolleyes:

делаю свою программку, где использую только чистый tkinter и теперь думаю использовать вместо него чтото другое покрасивее, но не могу пока выбрать изза неопытности.
pyuser
Puppy
Андрей Светлов написал:

т.е. он урезанный в своих возможностях?
нет, это разные графические библиотеки
regall
Puppy
Знаю только что только PyQt развивается
Не сказал бы я, что wx стоит на месте. О том, что лучше тут уже не раз спорили, и одни выбирают wxPython, другие - qt. Так что ткните пальцем в небо, а потом, если не понравится, возьмите второй вариант.
igor.kaist
Puppy
где использую только чистый tkinter и теперь думаю использовать вместо него чтото другое покрасивее
Просто добавьте tile, или вам виджетов не хватает?
Puppy
мне скорее не хватает возможностей работы с базой данных, multylist мне не очень нравится, нет прокрутки листа с помощью мышки и т.д. особенно после browser в foxpro. Вот и нахожусь в поисках более удобного инструмента.
Puppy
igor.kaist
Просто добавьте tile
Не найду где его взять, он под linux? хм, вот он http://sourceforge.net/projects/tktable/
мне нужно под windows (
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.