CoolJump
Ноя. 23, 2010 19:46:21
Заметил странную особенность (у всех так???): запускаю прогу с импортом Qt на ПайСкриптере - всё здорово. Запускаю во второй раз ее же(без всяких изменений) - весь скриптер просто вылетает - закрывается. Проверял раз 20 - и любая прога работает только 1 раз. Что за фишка такая? Это ж невозможно после каждого эдита заново открывать скриптер! (Python 27)Подскажите, где полазить, исправить настройки может какие.Спасибо
doza_and
Ноя. 23, 2010 21:15:16
про Qt я ничего не могу сказать, но чтото мне подсказыват, что проблема с циклом обработки сообщений
В главном меню есть ПУСК->МЕХАНИЗМ(ДВИЖёк). Можно поставить удаленный интерпретатор (wx,tk)
Не факт что поможет, но есть магическая кнопка ctrl-F2 которая перезапускает интерпретатор - вместо переоткрывания - горячие клавиши
CoolJump
Ноя. 26, 2010 15:49:21
doza_and
В главном меню есть ПУСК->МЕХАНИЗМ(ДВИЖёк). Можно поставить удаленный интерпретатор (wx,tk)
А можно немножко подробнее, пжлст? - я не очень силен в спец.терминологии. В меню Пуск чего-нибудь похожего на Механизм не обнаружил (Windows 7).Вылетает по-прежнему на 2й раз, хотя 2 раза переустанавливал Скриптер.Спасибо.
doza_and
Ноя. 26, 2010 18:07:06
Я пишу про версию 2.3.3.0
давайте тогда так:
меню пискриптера:
первая позиция Файл
вам нужна позиция 6 - ПУСК
далее сверху вниз - пятая позиция МЕХАНИЗМ
далее четвертая позиция - wx
Если непонятно пришлю картинку.
Еще можете поискать в справке по pyscripter
Remote Python Engines или Run Menu
CoolJump
Ноя. 28, 2010 09:27:14
Ага, нашел, спс. Но при установке флажка в wx выдается ошибка что-то типа: Не удается подключиться к удаленному серверу механизма Python. Удаленный интерпретатор и отладчик недоступны.
doza_and
Ноя. 28, 2010 23:31:46
мне казалось что эта запчасть уже ставится PyScripterom самостоятельно.
…Python26\Lib\Rpyc\ Я ставил его простым копированием в питон. На сайте написано что он нужен для удаленного старта.
Magister Yoda
Ноя. 30, 2010 08:13:19
у меня тоже самое на нетбуке. на компе домашнем всё нормально.