Найти - Пользователи
Полная версия: помогите срочно решить задачки....хотя бы не все...цена зачета
Начало » Центр помощи » помогите срочно решить задачки....хотя бы не все...цена зачета
1 2 3
vadim_gerasimov
1)Dynamic. Дан набор из 10 чисел. Создать очередь, содержащую данные числа в указанном порядке(первое число будет размещаться в начале очереди, последнее-в конце), и вывести указатели P1 и P2 на начало и конец строки.

2)Dynamic.Даны указатели P1 и P2 на первый и последний элементы двусвязного списка, содержащего не менее 2х элементов.Продублировать в списке первый и последний элементы(новые элементы добавлять после существующих элементов с такими же значениями) и вывести указатель на последний элемент преобразованного списка.

3)Text6. Даны два текстовых файла.Добавить в конец первого содержимое второго.

4)Text54. Дан текстовый файл. Создать символьный файл , содержавший все символы встреченные в тексте, включая пробел и знаки препинания(без повторений) Символы располагать в порядке их первого появления в тексте.

5) File20. Дан файл вещественных чисел. Найти общее количество его локальных экстремумов(т. е. локальных min и max)(локальных min и max - элемент который меньше и больше своих соседей соответсвенно)

6) File40. Дан файл целых чисел. Заменить в нем каждый элемент с четным номером на два нуля(00).

помогите пожалуйста срочно!!!очень прошу
Ferroman
Давайте Ваши попытки решить эти задания. Тогда и о помощи можно поговорить.
knkd
vadim_gerasimov
и вывести указатели P1 и P2 на начало и конец строки.

Даны указатели P1 и P2 на первый и последний элементы двусвязного списка
Вы точно не перепутали форум? О_о
vadim_gerasimov
knkd
vadim_gerasimov
и вывести указатели P1 и P2 на начало и конец строки.

Даны указатели P1 и P2 на первый и последний элементы двусвязного списка
Вы точно не перепутали форум? О_о
НЕТ НЕ ПЕРЕПУТАЛ,ИМЕННО ТАК ОНО И ЕСТЬ В СБОРНИКЕ,ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ДАЖЕ В ДИНАМИКЕ НЕ ПОНИМАЮ…ПРОШУ ПОМОЧЬ,ДА И ПИТОН ПОСТАВИЛИ НА СЕМЕСТР,до этого паскаль учили, ПРЕПОД ВЫЛОЖИЛ ФАЙЛЫ УЧЕБНИКА .pdf и все говорит разбирайтесь,ну я первые кое как сделал,а эти не могу…помоги те хоть несколько…
Ferroman
У Вас там капслок западает.
ZZZ
vadim_gerasimov
ПРЕПОД ВЫЛОЖИЛ ФАЙЛЫ УЧЕБНИКА .pdf
А можно и нам на них посмотреть? Интересно просто…

P.S. Надеюсь, что это капс западает…
vadim_gerasimov
да помогли уж….
напишите хоть что нибудь!!!
ta
> цена зачета

какова цена зачета?

> напишите хоть что нибудь!!!

ололо.
Хочу сказать, что тебе жутко повезло, что в универе преподают питон, а не говнопаскаль с говнодельфи.
PooH
ta
Хочу сказать, что тебе жутко повезло, что в универе преподают питон, а не говнопаскаль с говнодельфи.
Вы что-то имеете против паскаля? К вам по ночам приходит Вирт и душит?
vadim_gerasimov
ну так помогите, если это великий python знал бы как сюда бы не обращался!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.