Форум сайта python.su
Люди добрые подскажыте мне пожалуйста, есть ли для django какая-либо среда программирования типа Macromedia DreamViewer Studio, было бы супер, если ещё всплывали бы подсказки по функциям и т.е. Или же дайте пожалуйста ссылку на какой-то справочник, что-ли, по функциям django. Просто очень хотелось бы изучить ету среду, но большого прогресса от сидения в интернете и постоянного поиска не было. Заранее благодарен.
Офлайн
Вопрос не в том. Мне интересно, есть ли какая либо среда программирования в django. И справочник со всеми функциями …
Офлайн
GnatРазве что расцветка шаблонов в редакторе Vim.
Вопрос не в том. Мне интересно, есть ли какая либо среда программирования в django. И справочник со всеми функциями …
Офлайн
Кто подскажет, можно ли скачать мануал джанго на их сайте, то смотреть через нэт согласитесь неудобно…. просмотрел много линков всетаки не нашел
Офлайн
ZioNв репозитории точно есть каталог со всей документацией в формате txt. на основе которой и создается web аналог.
Кто подскажет, можно ли скачать мануал джанго на их сайте, то смотреть через нэт согласитесь неудобно…. просмотрел много линков всетаки не нашел
Офлайн
в Ulipad есть поддержка джанго проектов (через плагин), на wiki редактора даже есть видео с его использованием, про юзабельность не подскажу, ибо не джангист)
Офлайн