Форум сайта python.su
0
Люди добрые подскажыте мне пожалуйста, есть ли для django какая-либо среда программирования типа Macromedia DreamViewer Studio, было бы супер, если ещё всплывали бы подсказки по функциям и т.е. Или же дайте пожалуйста ссылку на какой-то справочник, что-ли, по функциям django. Просто очень хотелось бы изучить ету среду, но большого прогресса от сидения в интернете и постоянного поиска не было. Заранее благодарен.
Офлайн
0
Вопрос не в том. Мне интересно, есть ли какая либо среда программирования в django. И справочник со всеми функциями …
Офлайн
0
GnatРазве что расцветка шаблонов в редакторе Vim.
Вопрос не в том. Мне интересно, есть ли какая либо среда программирования в django. И справочник со всеми функциями …
Офлайн
0
Кто подскажет, можно ли скачать мануал джанго на их сайте, то смотреть через нэт согласитесь неудобно…. просмотрел много линков всетаки не нашел
Офлайн
2
ZioNв репозитории точно есть каталог со всей документацией в формате txt. на основе которой и создается web аналог.
Кто подскажет, можно ли скачать мануал джанго на их сайте, то смотреть через нэт согласитесь неудобно…. просмотрел много линков всетаки не нашел
Офлайн
41
в Ulipad есть поддержка джанго проектов (через плагин), на wiki редактора даже есть видео с его использованием, про юзабельность не подскажу, ибо не джангист)
Офлайн