Новости сайта

Для чего может быть нужна группа ВКонтакте ? Для заработка — самый распространенный повод создания группы это заработок. Вы можете зарабатывать просто на самом сообществе и его наполнении, либо продвигать свой бизнес. Людей в ВК просто огромное множество и заинтересованные пользователи для любой тематики найдутся. Поддержание проекта — если у вас есть в сети какой-либо ресурс или вам понравился какой-то ресурс и вы хотите просто помочь в развитии и существовании, вы можете создать группу и набрав участников вы поможете абсолютно любому ресурсу. В развлекательных целях — множество школьников (да и не только), создают сообщества просто для развлечения или обсуждения игр и всего прочего со своими друзьями. В данном варианте участниками паблика будут только их друзья и группа будет служить просто для упрощения общения с друзьями.

Каждый владелец сайта, просто интересующиеся темой SEO или веб-мастера часто сталкиваются с таким понятием, как «семантическое ядро». Многих одна только фраза заставляет нервничать, особенно в те моменты, когда над ним надо работать вручную. Итак, что такое семантическое ядро – это перечень ключевых фраз, которые потенциальная аудитория вводит в поисковую систему в попытке найти релевантную информацию, купить товар или заказать услугу.

Но, что эта информация (список ключевых запросов) может дать? Разместив их в нужных местах вашего сайта, поисковая система определит тему и направление сайта. Затем покажет его пользователям по конкретным запросам, которые будут вшиты в страницы. Оптимизация и продвижение сайта начинается со сбора семантического ядра. Затем расширяется структура сайта, если это необходимо, ключевые фразы распределяются по страницам. Это очень важный шаг в продвижении, который скрывает много подводных камней.

Есть всего 8 пунктов, заполнив ключевыми фразами, которые, страницы сайта будут постепенно подниматься в поисковой выдаче:

    1. Title; 2. description; 3. keywords (под большим сомнением); 4. заголовки Н1-Н4; 5. фото; 6. текст; 7. внутренние ссылки (анкоры); 8. URL.

На самом деле, нет ничего сложного в оптимизации каждого пункта. Важно лишь соблюдать определенные параметры, о которых можно почитать в источнике. В интернете много сервисов по подбору ключевых фраз. Самый популярный и простой - Yandex.Wordstat. Если вам интересно посмотреть на популярность определенной темы, смело заходите и пользуйтесь.

Не редко в гиперссылку вставляют картинки, пиктограммы, логотипы маленькие фотографии и т.д. Важно помнить о некоторых особенностях при при использовании гиперссылки в изображении. К примеру, если у обычных фотографий по умолчанию рамки нет, то картинки, «по совместительству» назначаемые гиперссылками, по умолчанию имеют рамку черного цвета толщиной 2 пикселя. Читайте подробнее о многих факторах в нашей статье.

У любого бизнесмена, в любой момент могут возникнуть идеи, замыслы или вопросы по улучшению стратегии собственного бизнеса или по улучшению бизнес процессов. Причины могут быть совершенно разные, но развиваться хочет каждый предприниматель. На просторах интернета есть много советов и рекомендаций. Мы в своем обзоре выжали всё самое интересное и сочное. Переходите, читайте и пользуйтесь на здоровье :)

Как много вы знаете о Usability? На самом деле, кто бы что не говорил, а юзабилити - мощный инструмент в руках умелого не ленивого айтишника. Согласитесь, от одной только скорости загрузки сайта многое зависит. Уйдёт ли человек не дождавшись полной загрузки или останется... В этом обзоре мы раскрываем некоторые тайны и даем 7 основных направлений, советов по использованию юзабилити на своём сайте. Заходите и читайте)

Все уже давно знают об обновлении от Google - Mobile First Index. Но порой встречаются сайты, не оптимизированные под мобильные устройства от слова "совсем". Это действительно грустно, так как люди просто напросто игнорируют это нововведение. А ведь оптимизация сайта для мобильных устройств - повысит его в поисковой выдаче Google. Для этого необходимо предпринять простые шаги, о которых мы постарались максимально подробно рассказать в нашем обзоре.

Если не оптимизировать сайт под мобилки, Google будет ранжировать сайт ниже в выдаче, соответственно уменьшится доля трафика из поиска.

Приглашаем посетить самую крупную конференцию года для профессиональных разработчиков, которая пройдет 19 июня в Москве и состоит из секций: Storage, Python, Ruby, PHP, Javascript и общей секции. http://devconf.ru

Читать дальше