Форум сайта python.su
lorien, а django-oscar не приходилось использовать?
Офлайн
Dr.Livsi
Пробовал. С русским не дружит вообще.
Офлайн
а если файлы с локализациями подправить?
Офлайн
Не поможет. Нужно доделывать конкретно. Создание категории вызывало ошибку. Как не бился, поправить не получилось. Может, кто поспортивнее и сможет решить, но после суток секса с компьютером мне стало лень :)
P.S. LFS хватает за голову. Зачем еще напрягаться? Пробовал просто ради интереса, может поэтому не смог решить проблему, т.е. кровно в ее решении не был заинтересован.
Отредактировано 4kpt (Сен. 17, 2013 14:48:28)
Офлайн
Честно говоря, при желании можно написать маазин с нуля, если опыт есть. Минусы понятны: время и наличие ненайденных (пока ещё) багов. Плюсы: это будет именно то, что вам надо.
Офлайн
lorien
Согласен с Вами полностью.
Фактически все упирается во время.
Очень сложно клиенту объяснить, что нужно подождать недельку-другую и он получит самый лучший магазин в мире, если ему уже по интернету предложили дрэг на PHP за сумму меньшую той, которую прошу я да еще и уже сейчас (на следующий день можно вносить фото и описания)…
Отредактировано 4kpt (Сен. 17, 2013 16:07:23)
Офлайн
> дрэг
Что это?
> Очень сложно клиенту объяснить, что нужно подождать недельку-другую и он получит самый лучший магазин в мире, если ему уже по интернету предложили дрэг на PHP за сумму меньшую той, которую прошу я да еще и уже сейчас (на следующий день можно вносить фото и описания)…
Может быть ему предложили магазин на базе существующего движка, как я писал выше, не факт, что ваш велосипед будет лучше в плане безопасности.
Офлайн
lorien
Вы считаете, что безопасность являесть главным критерием при выборе движка для заказчика?
Зачастую этот критерий вообще никто не рассматривает.
Главное для клиента (клиенты с которыми мне приходилось работать) - заложенные в резуальтат возможности продвижения, удобство использования именно для клиента, время загрузки + симпатичный и оригинальный дизайн. Так вот те движки, о которых Вы говорите, зачастую не обладают всеми описанными требованиями (в лучшем случае обладают тремя из 4). Ведь клиенту все равно нужно немножко индивидуальности :)
P.S. Это только мой опыт, возможно кто-то сталкивался с другим поведением заказчиков…
Офлайн
Не берусь судить, кому и что нужно, просто хотелось бы узнать, что такое дрэг.
Офлайн