Форум сайта python.su
Да я, JOHN_16, тоже не очень верю в то, что взлетит. Но реальность может отличаться от нашего с тобой ощущения.
Офлайн
Господа! При чем тут взлеты и падения! ?
Кто не понял глубину мысли - поясню! Основная цель - это не заработок! И не отказ в помощи тем кто учится!
Основная задача отсеять студентов которые них…я не хотят делать а сразу в грубой форме требуют готовое решение! Так вот если не хотят делать сами ничего пусть платят хотябы и рубыль но платят!
Я уже не говор о том что нужно убрать возможность ставить рейтинги тем у кого меньше 20 сообщений! А то часто так бывает
Какоето мурло создает топик мол сделайте за меня - ему вежливо намекают что мол ты бы хоть задачу написал а не фото из методички и вот ето обиженное чмо лупит тебе минус бо ты не стал перед ним раком.
Еще раз:
Раздел для помощи - да ! Оставить! Помогать - да !
Делать за людей их задачи бесплатно - нет! Не хотят учиться - пусть валят сапоги чистят и галифе гладят.
Офлайн
ZerG
вот не могу я понять - что мешает делать то же самое сейчас? Просто игнорить - Вы никому здесь не обязаны помогать.
Офлайн
никто не мешает!
Вы все не хотите видеть картину в целом - нужно отвадить от форума мудаков.
Они приходят создают 1 пост и пропадают! Зачем ето нужно (особенно с учетом того что 50 из 100 их задача уже есть решенная тут же - но им даже поиск впадлу заюзать) так зачем нам тут такие тупни?
Пусть лезут в контакт к таким же развитым! Пусть как кто то писал выше - покупают пачку сигорет одногрупнику за тот же код! Пусть!!!
Вопрос в том зачем они тут?
Офлайн
ZerG, что предлагаешь то?
Офлайн
ZerGА если это баба какая-нибудь с Франции, которой нафиг не нужно здесь общаться, но ей чем-то помогли тут? Почему она не может плюс поставить?
нужно убрать возможность ставить рейтинги тем у кого меньше 20 сообщений
ZerGОни не остаются здесь. Чтобы оставаться, нужно, чтобы группа принимала, а они уже обосрались с самого начала. А когда у них появляются новые задания и им некуда идти, потому что им нигде не решают, то они сюда не могут прийти, потому что их знают. Фишка в том, что в результате они делают клонов и этими клонами уже заходят правильно и всё правильно спрашивают. Это и есть природные явления. Если обезьянке хочется банан, а там сидит другая обезьяна, то она уже должна подойти без конфликта.
нужно отвадить от форума мудаков
Офлайн
Все тоже. Раздел для новичков так и оставить! Или поступить как предлагает Фишхук!
В любом случае результат следующий:
Пользователь имеет 1 пост : создает тему
памагите с азадачей
Пост должен быть создан/перенесен в раздел на форуме “Стол Заказов”
Где уже идут торги! При этом раздавать минусы он не может!
Как только мурло начинает вшами бросаться - баним его.
Ибо это любые рамки ломает - человек приходит ничего не хочет делать еще и начинает тут рассказывать кому и как жыть.
Кстати в разделе для новичков предлагаю тестово так же включить рпавило - код не в теге - модер пишет
или добавь в тег или удалю топик с нотификейшоном!
Тоже достало.
Я сюда пришел в свое время за знаниями и до сих порт тут кручусь дискутируя на околопитонские темы с умными людьми! Это мне кажется основное направление ресурса а не сосцсетя с долба…ми которым тока бы в танчики поиграть ферму построить - да машке лайк поставить пока кто-то ему задачу решит!
1 раз в армию сходит - глядишь и научится головой работать иногда. И преподы спасибо скажут.
Как им того же студента прищучить если за него задачу выполнели вы?
Для примера:
http://python.su/forum/topic/31534/ – нунеахренелли?
и
http://python.su/forum/topic/31535/ - не понимает но спрашивает!
Во втором случае даем ответ в первом - сразу бросаем в Стол Заказов. Цена 5 баксов.
Отредактировано ZerG (Дек. 5, 2016 15:52:17)
Офлайн
ZerG
Я тебе очень грубо скажу, не обижайся.
Что ты можеш “затронуть” если ты студней не можешь выгнать из раздела новичков в раздел для помощи? Ты нихрена не можешь, и проект этот не удастся только потому, что всем вам, модерам до звезды.
Тут уже разделы “правильно” не работают. Ну введи, еще три, пять новых разделов, толку то?
Начинать нужно с начала.
Отредактировано Iskatel (Дек. 5, 2016 21:17:38)
Офлайн
Не обижаюсь!
Толку если ты не видишь суть?
Мы размышляем о корнях а ты об их производных!
решение не в создании разделов а в посыле нах тупиц.
Офлайн
Я не вижу эффективных путей решения проблемы - поэтому вангую что ничего сделано не будет.
Будем просто игнорить определенные темы/посты.
Офлайн