Форум сайта python.su
Уважаемая администрация. Замените капчу на более надёжную, а то спамеры свою шнягу уже на главной странице размещают!
Офлайн
Спамерам капча никогда не мешала, пройдут любую.
Офлайн
Это все не поможет в случае если капчу подбирают армия китайцев и индусов, по центу за штуку. Я думаю что продвинутые спамеры уже все так делают. Эффективно.
Офлайн
> Спамерам капча никогда не мешала, пройдут любую.
> Это все не поможет в случае если капчу подбирают армия китайцев и индусов, по центу за штуку. Я думаю что продвинутые спамеры уже все так делают. Эффективно.
В таком случае предложите более эффективные варианты.
Офлайн
>В таком случае предложите более эффективные варианты.
Модераторы.
Офлайн
> Модераторы
И как они от спамеров защитят? Объявления они вычистят, но никропостинг останется.
Офлайн
RodegastДля обхода капчи нанимают людей, есть сервисы обхода капчи. Надо просто автоматизированную премодерацию нового ника сделать.
Замените капчу на более надёжную
Отредактировано py.user.next (Ноя. 14, 2018 14:25:26)
Офлайн
> Для обхода капчи нанимают людей, есть сервисы обхода капчи
Я не думаю что для обхода капчи python.su кто то будет нанимать людей. Это просто не выгодно. А сервисы не все капчи ломать умеют.
> Как только критерии совпали, пользователь отправляется в скрытый карантин, где уже его руками можно активировать, если произошла ошибка и он неправильно определён как спамер.
Ну это примерно тоже самое что и модераторы.
Офлайн
>Я не думаю что для обхода капчи python.su кто то будет нанимать людей. Это просто не выгодно.
А никто и не выделяет людей отдельно на сайт. Все давно поставленно массово на поток, к пример rucaptcha.com и еще куча похожих.
Офлайн
RodegastНадо думать. “Я не думаю то, я не думаю это” - это плохая стратегия. Надо думать, что придут и будут разбираться, как обмануть регистрацию. Если бы ты ломал что-то, ты бы знал, как это часами делается, делается то, что якобы никто бы не стал делать в здравом уме. Но именно такие вещи и дают результат. И ковыряют, и расковыривают, и Facebook расковыряли недавно, потому что кто-то там что-то упустил как неважное и нереальное.
Я не думаю что для обхода капчи python.su кто то будет нанимать людей.
Отредактировано py.user.next (Ноя. 15, 2018 01:27:23)
Офлайн