Найти - Пользователи
Полная версия: Подойдет ли Питон под эту задачу
Начало » Флейм » Подойдет ли Питон под эту задачу
1
Кирилл
Решил изучить какой-нибудь язык программирования, встал вопрос выбора, какой подойдет под мои цели? По описанию и отзывам очень понравился Питон, но вот подойдет ли он. Попробую объяснить суть, сильно не пинайте, ибо программировать не умею, возможно чушь напишу\\\\
1. Сделать на Питоне сайт \ну это как я понял можно\
2. Написать многопользовательское веб-приложение, которое будет выполнятся на стороне клиента \ну или хотя бы большая его часть\, оно будет посылать различные запросы на сайты, с возможностью автоматизации по времени, т.е. выполнять различные сценарии по расписанию?
3. Если не понятно что я имею ввиду\\\, то принцип работы должен быть как у программы vk-bot которая автоматизирует некоторые задачи для соц. сети в контакте, только программа должна работать непосредственно в браузере.
Ну вот, в принципе как-то так, Питон подойдет?

Забыл спросить какую версию изучать 2 или 3?
igor.kaist
Да, подойдет…
uuu
Браузер не будет обрабатывать клиентский код на python.
Rumato
так браузер клиентский код будет обрабатывать только javascript и т.п. а только на ней полностью веб приложение не сделать, поэтому python для 95% задачи подойдёт
igor.kaist
uuu
Браузер не будет обрабатывать клиентский код на python.
ну теоретически конечно можно :)
http://www.trypython.org/
regall
Rumato
так браузер клиентский код  будет обрабатывать только javascript  и т.п. а только на ней полностью веб приложение не сделать, поэтому python  для 95% задачи подойдёт
igor.kaist
ну теоретически конечно можно
И практически возможно. - http://gestalt.codeplex.com/. Веселая хрень, вот только silverlight нужен =(
Кирилл
то есть на javascript клиентская часть, а серверная на питоне?
qwerthon
Кирилл
то есть на javascript клиентская часть, а серверная на питоне?
da
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.