Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Апрель 6, 2011 17:30:37

zheromo
От:
Зарегистрирован: 2010-10-02
Сообщения: 356
Репутация: +  2  -
Профиль   Отправить e-mail  

Pyramid Jinja2 I18n

brutka
jinja2_environment.install_gettext_callables(
AttributeError: ‘NoneType’ object has no attribute ‘install_gettext_callables’
Значит его пока еще нет.
Создайте свой и подключите
Код в самом jinja2_pyramid можно подсмотреть



Отредактировано (Апрель 6, 2011 17:34:56)

Офлайн

#2 Апрель 6, 2011 17:49:18

brutka
От:
Зарегистрирован: 2010-08-23
Сообщения: 38
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Pyramid Jinja2 I18n

zheromo
brutka
jinja2_environment.install_gettext_callables(
AttributeError: ‘NoneType’ object has no attribute ‘install_gettext_callables’
Значит его пока еще нет.
Создайте свой и подключите
Код в самом jinja2_pyramid можно подсмотреть
пытаюсь отследить как там это сделано, экспериментирую..
и поражаюсь: неужели нет нигде (и никт оне может написать) - просто ПРИМЕР, где это можно посмотреть?

что за засекреченная технология такая получается?!


пока сделал так:
    includeme(config)
jinja2_environment = registry.queryUtility(IJinja2Environment)
jinja2_environment.install_gettext_callables(
lambda x: translations.ugettext(x),
lambda s, p, n: translations.ungettext(s, p, n),
newstyle=True
)
безуспешно



Отредактировано (Апрель 6, 2011 17:56:55)

Офлайн

#3 Апрель 6, 2011 17:58:37

regall
От: Киев
Зарегистрирован: 2008-07-17
Сообщения: 1583
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

Pyramid Jinja2 I18n

brutka
что за засекреченная технология такая получается?!
это злая засекреченая технология называется Zope Component Architecture. Вы получаете ошибку, потому что в реестре отсутствует утилита по вашим критериям запроса.



Офлайн

#4 Апрель 6, 2011 17:59:33

brutka
От:
Зарегистрирован: 2010-08-23
Сообщения: 38
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Pyramid Jinja2 I18n

regall
brutka
что за засекреченная технология такая получается?!
это злая засекреченая технология называется Zope Component Architecture. Вы получаете ошибку, потому что в реестре отсутствует утилита по вашим критериям запроса.
покажите, пожалуйста, пример как это можно сделать…
покажите, пожалуйста, документацию, где описано это.



Офлайн

#5 Апрель 6, 2011 19:03:15

Андрей Светлов
От:
Зарегистрирован: 2007-05-15
Сообщения: 3137
Репутация: +  14  -
Профиль   Адрес электронной почты  

Pyramid Jinja2 I18n

brutka
покажите, пожалуйста, пример как это можно сделать…
покажите, пожалуйста, документацию, где описано это.
Откройте мне веки, покажите исходники.
А заодно научите, как спросить у Гугля информацию по ZCA?



Офлайн

#6 Апрель 6, 2011 21:49:53

ZZZ
От: Москва
Зарегистрирован: 2008-04-03
Сообщения: 2161
Репутация: +  26  -
Профиль   Адрес электронной почты  

Офлайн

#7 Апрель 6, 2011 23:57:28

brutka
От:
Зарегистрирован: 2010-08-23
Сообщения: 38
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Pyramid Jinja2 I18n

складывается впечатление, что все настолько умны здесь, что как реально это сделать - не знает никто…
но зато профессоров наставить умничаньем, а не дельным советом, на путь истинный - хоть отбавляй

рад был бы ошибаться…



Отредактировано (Апрель 7, 2011 00:02:16)

Офлайн

#8 Апрель 7, 2011 00:29:39

regall
От: Киев
Зарегистрирован: 2008-07-17
Сообщения: 1583
Репутация: +  3  -
Профиль   Отправить e-mail  

Pyramid Jinja2 I18n

brutka, никто тут вам преподавателем не нанимался. Не можете понять основы - ваши проблемы



Офлайн

#9 Апрель 7, 2011 10:49:10

brutka
От:
Зарегистрирован: 2010-08-23
Сообщения: 38
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

Pyramid Jinja2 I18n

не нужно давать советы в тех вопросах, в которых сами опыта не имеете.
по своему вопросу я решил, проблема была совсем в другой области.
для исправления проблемы уже выпущен новый pyramid_jinja2 0.6.2
вопрос к непреподавателям закрыт.
спасибо, тем, кто хотел помочь.



Отредактировано (Апрель 7, 2011 10:49:52)

Офлайн

#10 Апрель 7, 2011 12:29:25

ZZZ
От: Москва
Зарегистрирован: 2008-04-03
Сообщения: 2161
Репутация: +  26  -
Профиль   Адрес электронной почты  

Pyramid Jinja2 I18n

Да уж… Ещё один кандидат на игнор…



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version