Найти - Пользователи
Полная версия: Крик души, ищу работу!
Начало » Флейм » Крик души, ищу работу!
1 2 3
ZZZ
lorien
Совсем русские странные.. Везде из мегаполисов бегут, а эти - в мегаполисы…
Вот заработаю много денег и сбегу… А то хрен бы я байк починил, если бы в деревне сидел! :-)
zheromo
ZZZ
zheromo, ты ещё ничего не нашёл?
Нет пока

jeltoesolnce
Совсем русские странные.. Везде из мегаполисов бегут, а эти - в мегаполисы…
Охота то всего ничего - чтобы работа удовольствие доставляла. А в случае с Питоном даже фриланс как то не очень спасает, если на тот же weblancer зайти - пых же везде, представляете, даже приходится иногда на нем писать.
Zubchick
проблема во фрилансе еще и в том, что рядом нет умных коллег, с которыми можно перетереть и узнать от них кучу всего
bw
Google на порядок умнее всех тех коллег с которыми я когда либо работал.
Есть конечно вещи, в которых он слабоват (например, с настройкой рамы он не поможет), но они не из области программирования.

..bw
Александр Кошелев
bw
Google на порядок умнее всех тех коллег с которыми я когда либо работал.
Тебе явно не везло с коллегами.
jeltoesolnce
Общение, конечно, великая сила, 2ZZZ - а, может, стоило вообще компьютер забросить и уехать с байкерами?))
ZZZ
jeltoesolnce
а, может, стоило вообще компьютер забросить и уехать с байкерами?
На что, по-твоему, байкеры кушают? А коней своих на что кормят/чинят?
Байк, это штука не дешёвая…

P.S. Через пару недель снова буду на коне! У меня дикий мототоксикоз… Слишком много мотостерона.
bw
> Тебе явно не везло с коллегами.
А тебе с Google'ом :-).

..bw
regall
bw, ты не прав ) В конечном счете Google - это масса чьих-то коллег )))
jeltoesolnce
2ZZZ: всем известно, что банды байкеров занимаются тем, что преподают в детских садиках ПДД, переводят старушек через дорогу и подкармливают бездомных животных).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.