> Есть уже питонячий менеджер (лень искать название), но текстовый.
xyzcmd
А вообще doublecmd вполне не плохая замена.
RodegastАга “не плохая”. Из всех двухпанельных фм на гтк его я снес через сутки (это рекорд). Глючный, проблемы с ассоциациями, закос под тотал.
А вообще doublecmd вполне не плохая замена.
uhbif19Спасибо за наводку, очень интересный файловый менеджер, только немного сыроват пока.
Я, например. Теперь юзаю sunflower.
b_osshttps://github.com/cryptspirit/edna делаем форк и так далее. Мое мыло там указано если будут вопросы отвечу.
Есть небольшой опыт работы с PyGtk, но хотелось бы набраться побольше. С удовольствием могу помочь, чем смогу smile
doza_andОсновная цель это простой, настраиваемый файловый менеджер, который хорошо интегрируется в среду рабочего стола Gnome и подобных ему DE.
У вас на первой странице сайта “Идея использовать из для уменьшения числа” Что такое ИЗ?
doza_andЕсли вы не используете, если ваши знакомые не используют это еще не лишает лидерства.
Еще одно, по поводу лидирования total commander. Ни я и ни один из моих знакомых виндоусятников им не пользуется.
doza_andЧитать не надо выборочно. Напарник уже над ней работает.
У вас тоже в планах пока не видно.
doza_andНа данный момент вся публичная информация находится на github-е. А всегда так сначала что бы себе удобнее, а потом что бы остальным. Проект я начинал и разрабатываю для своих нужд. Если вы хотите повлиять на проект делайте форк и вступайте в разработку. Вот и мне вас не понять. Поднимается старая тема (создавалась когда еще работа начиналась) и обязательно какой то зевака строит из себя критика.
Для привлечения сторонников мне кажется надо полнее прописать основную идею проекта. Так у вас получается - надо написать так чтобы мне было удобно. Но то что вам удобно, другим не то чтобы неудобно, но вообще не очень понятно что имеется ввиду.