Уведомления

Группа в Telegram: присоединиться

#1 Авг. 14, 2007 15:50:33

M@RK!
От:
Зарегистрирован: 2007-08-14
Сообщения: 3
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

mod_pyhon win32

Установил значит mod_python.(win32)
в httd.conf пишу
LoadModule python_module modules/mod_python.so
<Directory “C:\AppServ\www”>
AddHandler mod_python .py
PythonHandler mptest
PythonDebug On
</Directory>
в www ложу простой скрипт hello.py
print “Content-Type: text/html”
print “hello”
в результате при заходе на скрипт
Ошибка апача 500:Internal Server Error.
В чем проблема незнаю вчера гуглил очень долго так и не понял в чем ошибка прошу ващей помощи.
Заранее спс.



Офлайн

#2 Авг. 14, 2007 15:57:07

slivlen
От:
Зарегистрирован: 2006-07-06
Сообщения: 764
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

mod_pyhon win32

Логи сервера c описанием ошибки кинь.



Офлайн

#3 Авг. 14, 2007 16:06:37

M@RK!
От:
Зарегистрирован: 2007-08-14
Сообщения: 3
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

mod_pyhon win32

make_obcallback: could not import mod_python.apache.\n
make_obcallback: Python path being used "".
get_interpreter: no interpreter callback found.
python_handler: Can't get/create interpreter.



Офлайн

#4 Авг. 14, 2007 19:05:13

M@RK!
От:
Зарегистрирован: 2007-08-14
Сообщения: 3
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

mod_pyhon win32

Вопрос снят,проблема была в кривом пакете mod_python



Офлайн

#5 Окт. 2, 2007 18:16:47

FB
От:
Зарегистрирован: 2007-09-29
Сообщения: 5
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

mod_pyhon win32

У меня таже байда, только выводится текст скрипта в место ожидаемого ответа. В логах ошибок не наблюдается.



Офлайн

#6 Янв. 30, 2008 08:29:20

qman
От:
Зарегистрирован: 2007-07-02
Сообщения: 444
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

mod_pyhon win32

M@RK!
Вопрос снят,проблема была в кривом пакете mod_python
подскажи гже взял кривой и где лежит правильный mod_python???



Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version