Найти - Пользователи
Полная версия: Обработка ошибок
Начало » Python для экспертов » Обработка ошибок
1
Ask369
Работаю с python недавно, просто он используется как скриптовый язык. Все отлично, но есть одна проблема. Не могу получить сообщение об ошибке в виде строки (для записи в файл, в базу) То есть мне надо Exception.Message в дельфях. Делаю так:
try:



except:
LogToDB(вот тут надо простую строку, не объект)

Пробовал sys.exc_info() но что то ничего не нашел…
Подскажите плиз.
slav0nic
sys.exc_value
Ask369
Спасибо.
Я использовал sys.exc_info() что видимо тоже самое. Проблема оказалась в том что в ней переводы строк
А я писал что то типа этого : insert into …. (a) values ('%s') % (sys.exc_info() )
C переводами строк такое не работает…
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB