RodegastИнтересно было бы взглянуть на ваше решение данной задачки с использованием ‘встроенной функции reduce’
Встроенная функция reduce
RodegastИнтересно было бы взглянуть на ваше решение данной задачки с использованием ‘встроенной функции reduce’
Встроенная функция reduce
eiyawiiУ меня импортируется там и там. Обратите внимание на то какой питон запускается, может у вас их 2 разных - это помоему наиболее вероятная причина.
ошибка - нет модуля с таким именем, а если пишу в текстовом редакторе и запускаю, то всё работает, в чем дело?
doza_andда, совершенно верно. у меня были установлены питоны х86 и х64 в одну папку, отсюда и возникли проблемы.eiyawiiУ меня импортируется там и там. Обратите внимание на то какой питон запускается, может у вас их 2 разных - это помоему наиболее вероятная причина.
ошибка - нет модуля с таким именем, а если пишу в текстовом редакторе и запускаю, то всё работает, в чем дело?
import re
s="re:=4to-to;"
re.search("=(.+);",s).group(1)
import re
s="re:=4to-to; djf:=565666;"
s=re.search("=(.+);",s).group(1)
print s
re.search("=([^=]+);",s).group(1)[/code]
Теперь это строка без знаков '='
Если захотите обрабатывать вложенные равенства типа "a=b=c=4-5" что в c++ вполне возможно, то тогда проще сделать нормальный парсер - pyparsing или coco/R.
eiyawii
то возвращается 4to-to а потом остальные элементы
"=(.+?);"