Найти - Пользователи
Полная версия: Как начать изучение помогите ?
Начало » Python для новичков » Как начать изучение помогите ?
1 2 3
cutwater
denes
вы правы посмотрел я как его пишит не особо всё это комплексно в отдельных окнах !
И в срочном порядке над изучением русского языка необходимо задуматься Вам.
denes
я его знаю !
Budulianin
cutwater
denes
вы правы посмотрел я как его пишит не особо всё это комплексно в отдельных окнах !
+1
denes
не понятно !
cutwater
Сочувствую.
JOHN_16
denes
я бы советовал вам в жизни заняться чем то другим…ибо посмотрев на то что вы пишите, у меня образно говоря “волосы встают дыбом”. Вы, при таком раскладе, скоро завалите форум примитивнейшими вопросами в стиле “2+2=?”. Еще раз повторюсь, задумайтесь надо ли оно вам, а если все же надо - то уж извольте вслушиваться в советы которые вам дают (ведь они более чем адекватны).

P.S. вот так вот и появляются говнокодеры, насмотрелись каких то видео уроков, урывками здесь что то впитали и давай клепать не понять что.
dartNNN
cutwater
denes
я его знаю !
Тоже по видео урокам?
Urka
видеоуроки по программированию )))) вот это ты жжошь!!!! я уже сразу себе представил видео с комментарием: “а сейчас мы напишем 150 строчек кода” и дальше тишина слышно только как клацают кнопки и о чудо: на экране появляются строки кода, желательно что б еще такие как примеры в книге!!!
Rodegast
> да это ясно а уроки видео есть ?

“Python. Самое необходимое (+ DVD-ROM)” Прилагаемый DVD содержит листинги описанных в книге примеров и видеоролики.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5426196/
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.