Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu
  • Начало
  • » Python проекты
  • » vk_api - модуль для написания скриптов для сайта vk.com (Вконтакте) с использованием API [RSS Feed]

#1 Ноя. 15, 2011 17:41:33

Mike_King
От: World
Зарегистрирован: 2011-11-15
Сообщения: 7
Репутация: +  1  -
Профиль  

vk_api - модуль для написания скриптов для сайта vk.com (Вконтакте) с использованием API

vk_api - модуль для написания скриптов для сайта vk.com (Вконтакте) с использованием API.

GitHub: https://github.com/python273/vk_api
Примеры использования: https://github.com/python273/vk_api/tree/master/examples

Если что-то сломалось можете написать мне в ВК: https://vk.com/python273



Отредактировано Mike_King (Март 11, 2016 15:47:17)

Офлайн

#2 Дек. 19, 2011 15:43:57

ks
От:
Зарегистрирован: 2009-05-20
Сообщения: 61
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

vk_api - модуль для написания скриптов для сайта vk.com (Вконтакте) с использованием API

Написать простенький хелп, что-ли - по использованию функций. Все-таки VKapi писалось для JS вроде. Нет?
Запихнуть в класс, объединить с модулем парсинга.



Отредактировано (Дек. 19, 2011 15:45:08)

Офлайн

#3 Дек. 25, 2011 08:22:13

Mike_King
От: World
Зарегистрирован: 2011-11-15
Сообщения: 7
Репутация: +  1  -
Профиль  

vk_api - модуль для написания скриптов для сайта vk.com (Вконтакте) с использованием API

ks
Написать простенький хелп, что-ли - по использованию функций. Все-таки VKapi писалось для JS вроде. Нет?
Запихнуть в класс, объединить с модулем парсинга.
Хелп надо бы написать. Апи писалось для приложений, а потом и для всего остального. Буду делать дальше.



Офлайн

#4 Янв. 12, 2012 14:57:58

Mike_King
От: World
Зарегистрирован: 2011-11-15
Сообщения: 7
Репутация: +  1  -
Профиль  

vk_api - модуль для написания скриптов для сайта vk.com (Вконтакте) с использованием API

Немного переписал модуль. Думаю еще надо переписать функцию api_login. Переписал пример, надеюсь достаточно понятно. И написал небольшую документацию. И надо бы разобраться в классах. ;)



Офлайн

#5 Янв. 12, 2012 18:32:30

d1ffuz0r
От: Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-25
Сообщения: 127
Репутация: +  5  -
Профиль   Отправить e-mail  

vk_api - модуль для написания скриптов для сайта vk.com (Вконтакте) с использованием API

было бы неплохо увидеть не просто method(“название метода”, bla, bla) и искать его в хелпе вконтакта, а что то более полноценное, типо

api = VKApi()
api.login("login", "password")

#и дальше уже работать
#например
api.get_wall()
[<Post: 1>, <Post: 2>]

msg = Message("текст", file=["файл который прикрепить", "картинка", "etc."])

api.send_post(id11212, msg)

api.logout()
и т.д.

Офлайн

#6 Янв. 13, 2012 09:48:45

Mike_King
От: World
Зарегистрирован: 2011-11-15
Сообщения: 7
Репутация: +  1  -
Профиль  

vk_api - модуль для написания скриптов для сайта vk.com (Вконтакте) с использованием API

d1ffuz0r
было бы неплохо увидеть не просто method(“название метода”, bla, bla) и искать его в хелпе вконтакта, а что то более полноценное, типо
api = VKApi()
api.login("login", "password")

#и дальше уже работать
#например
api.get_wall()
[<Post: 1>, <Post: 2>]

msg = Message("текст", file=["файл который прикрепить", "картинка", "etc."])

api.send_post(id11212, msg)

api.logout()
и т.д.
Тогда будет около ста однотипных функций, которые просто немного упрощают. Смысла в этом особого нет.
А вот заливку файлов надо бы сделать.



Офлайн

#7 Фев. 1, 2012 10:47:07

d1ffuz0r
От: Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-25
Сообщения: 127
Репутация: +  5  -
Профиль   Отправить e-mail  

vk_api - модуль для написания скриптов для сайта vk.com (Вконтакте) с использованием API

не обязательно их прописывать, можно сделать что то типо такого http://ideone.com/43s9u , но документацию нужно будет сделать поподробней

Отредактировано (Фев. 1, 2012 10:48:42)

Офлайн

#8 Окт. 21, 2012 21:38:23

agryn
От: Украина
Зарегистрирован: 2011-12-14
Сообщения: 189
Репутация: +  0  -
Профиль   Отправить e-mail  

vk_api - модуль для написания скриптов для сайта vk.com (Вконтакте) с использованием API

Здравствуйте выплнил код (vk_api ver 3.1)

from vk import login
login(mylogin, mypass)
но получил False
не пойму не ужели опять поменяли авторизацию

Офлайн

#9 Окт. 28, 2012 12:43:57

Mike_King
От: World
Зарегистрирован: 2011-11-15
Сообщения: 7
Репутация: +  1  -
Профиль  

vk_api - модуль для написания скриптов для сайта vk.com (Вконтакте) с использованием API

Пофиксил авторизацию и авторизацию в апи. Надо переписать доку и надо сделать какую-то обработку капчи при логине и при методах в апи.



Офлайн

#10 Фев. 27, 2013 21:42:48

Mike_King
От: World
Зарегистрирован: 2011-11-15
Сообщения: 7
Репутация: +  1  -
Профиль  

vk_api - модуль для написания скриптов для сайта vk.com (Вконтакте) с использованием API

Теперь на гитхабе



Офлайн

  • Начало
  • » Python проекты
  • » vk_api - модуль для написания скриптов для сайта vk.com (Вконтакте) с использованием API[RSS Feed]

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version