Найти - Пользователи
Полная версия: vk_api - модуль для написания скриптов для сайта vk.com (Вконтакте) с использованием API
Начало » Python проекты » vk_api - модуль для написания скриптов для сайта vk.com (Вконтакте) с использованием API
1 2 3
Mike_King
vk_api - модуль для написания скриптов для сайта vk.com (Вконтакте) с использованием API.

GitHub: https://github.com/python273/vk_api
Примеры использования: https://github.com/python273/vk_api/tree/master/examples

Если что-то сломалось можете написать мне в ВК: https://vk.com/python273
ks
Написать простенький хелп, что-ли - по использованию функций. Все-таки VKapi писалось для JS вроде. Нет?
Запихнуть в класс, объединить с модулем парсинга.
Mike_King
ks
Написать простенький хелп, что-ли - по использованию функций. Все-таки VKapi писалось для JS вроде. Нет?
Запихнуть в класс, объединить с модулем парсинга.
Хелп надо бы написать. Апи писалось для приложений, а потом и для всего остального. Буду делать дальше.
Mike_King
Немного переписал модуль. Думаю еще надо переписать функцию api_login. Переписал пример, надеюсь достаточно понятно. И написал небольшую документацию. И надо бы разобраться в классах. ;)
d1ffuz0r
было бы неплохо увидеть не просто method(“название метода”, bla, bla) и искать его в хелпе вконтакта, а что то более полноценное, типо
api = VKApi()
api.login("login", "password")

#и дальше уже работать
#например
api.get_wall()
[<Post: 1>, <Post: 2>]

msg = Message("текст", file=["файл который прикрепить", "картинка", "etc."])

api.send_post(id11212, msg)

api.logout()
и т.д.
Mike_King
d1ffuz0r
было бы неплохо увидеть не просто method(“название метода”, bla, bla) и искать его в хелпе вконтакта, а что то более полноценное, типо
api = VKApi()
api.login("login", "password")

#и дальше уже работать
#например
api.get_wall()
[<Post: 1>, <Post: 2>]

msg = Message("текст", file=["файл который прикрепить", "картинка", "etc."])

api.send_post(id11212, msg)

api.logout()
и т.д.
Тогда будет около ста однотипных функций, которые просто немного упрощают. Смысла в этом особого нет.
А вот заливку файлов надо бы сделать.
d1ffuz0r
не обязательно их прописывать, можно сделать что то типо такого http://ideone.com/43s9u , но документацию нужно будет сделать поподробней
agryn
Здравствуйте выплнил код (vk_api ver 3.1)
from vk import login
login(mylogin, mypass)
но получил False
не пойму не ужели опять поменяли авторизацию
Mike_King
Пофиксил авторизацию и авторизацию в апи. Надо переписать доку и надо сделать какую-то обработку капчи при логине и при методах в апи.
Mike_King
Теперь на гитхабе
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB