Ох и давно же меня тут не было… Привет всем!
Опять меняю работу перед новым годом. Долго рассказывать почему, но так получилось.
Ищу интересного и весёлого работодателя. В данный момент нахожусь в Москве, но, в общем-то, готов отсюда свалить.
Мой минимум: 50000 рублей.
Знаю *nix от SunOS 4 до Linux и MacOS X. В винде долго не выживаю.
Умею писать скрипты на bash и csh.
Само собой такие слова, как DNS, DHCP, VPN, Iptables, route, MTU Discovery Black Hole и пр., не являются для меня магией.
Успешно работал с kvm.
Настраивал Asterisk для работы всей телефонной инфраструктуры небольшой компании с несколькими офисами с разработчиками и с call-центром.
Прекрасно знаю Python и умею на нём писать. Двумя моими библиотеками на PyPi и Github стабильно пользуются.
Писал на C, Pascal… Всех не упомнить.
Хорошо знаю, что такое web. Немного разбираюсь в html, css и js, но это не является моим основным направлением.
В разное время использовал web-фреймвоки flask, pyramid и django. Для себя остановился на flask.
Неплохо знаю Qt (PyQt).
Знаю и понимаю RDBMS в общем и PostgreSQL в частности. Люблю SqlAlchemy. Хочу попробовать NoSQL.
Знаю Git, Mercurial и Bazar.
Сильной своей стороной считаю то, что хорошо разбираюсь как в программировании, так и в администрировании, что позволяет мне избежать многих ошибок.
Всё перечислить практически не возможно.
Предложения можно писать на zzz.sochi@gmail.com.