Найти - Пользователи
Полная версия: Приведение программы к удобному виду
Начало » Python для новичков » Приведение программы к удобному виду
1 2
Piton23
А зачем английский, вы читайте код, если немного разбираетесь в коде то и зарубежную литературу можно читать, на крайняк переводчиком, для уточнения деталей в тексте. А по wx есть на русском книжка не знаю как у других

wx in action чтоли точно не вспомню -> поисковик
IRON
Без английского всегда будут трудности
Queeee
Помогите разобраться пожалуйста, не особо язык понимаю. Вот собссно то откуда скачивать библиотеку : http://www.wxpython.org
По руководству “Убедитесь, что вы загрузили инсталлятор, который соответствует вашей платформе, версии Python, и предпочтению Unicode. Также загрузите демонстрационный пакет и документацию”, рабораться что кочать не могу…Сам инсталятор для 32битной Винды скачал, а что такое демонстрационный пакет и документация вообще не понимаю((
Piton23
Ну из названия КЭП намекает что демонстрационный пакет - набор мелких скриптов/примеров реализованных с данной библиотекой
так же с документацией

Главное чтоб сама библиотека была нормально установлена. Я по крайней мере так делал, а примеры из книги брал либо в нете

PS: Я не утверждаю что в ДП и доке мало полезного, по хорошему с их использованием программист быстрее найдет решение своей задачи, но тут уж зависит от опыта вышеуказанного программиста
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.