Найти - Пользователи
Полная версия: Параметры страницы в pyExcelerator
Начало » Python для экспертов » Параметры страницы в pyExcelerator
1
proDiva
Изучила все свойства листа в Worksheet.py. Не могу найти, как сделать сквозные строки (чтобы печатались на каждой странице, если таблица разрывается на несколько страниц).
Зато могу подсказать, как добавить другие параметры для печати)))
Может мне кто подскажет?
proDiva
Сама нашла ответ. Значит в pyExcelerator этой возможности нет…….. и я даже автору уже написала))))
Вот как вышла из положения, кстати также можно использовать другие настройки Экселя, которых нет в pyExcelerator'e.

from win32com.client import Dispatch

filename = ‘test.xls’
prn_rows = ‘$2:$2’

xlApp = Dispatch(“Excel.Application”)
xlApp.Workbooks.Open(filename,0)
xlApp.Sheets(1).Activate
xlApp.ActiveSheet.PageSetup.PrintTitleRows = prn_rows
xlApp.Visible = 1
j2a
Это не труъ. При помощи win32com.client можно весь файл генерить, без pyExcelerator. У меня pyExcelerator на linux-машине отчеты генерит, там такой фокус не пройдет. Да и на Windows-машине нужно тогда Excel иметь.

Правильно, что разработчику сказала.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB