Найти - Пользователи
Полная версия: Python для совсем НОвичка
Начало » Python для новичков » Python для совсем НОвичка
1 2
fata1ex
Пока вы не поймете, что никто вам не будет ничего раскладывать по полочкам, что вы сможете добиться чего-нибудь только потрудившись самостоятельно, ваши грандиозные планы так и останутся планами. Чем раньше вы это поймете, тем лучше.

Поэтому потрудитесь для начала изучить хотя бы синтаксис языка, его структуру, особенности. Прочитайте учебник, если считаете, что это вам поможет. Почитайте блоги, форумы. Осмотритесь. Глядишь, и сами поймете что к чему.

Если этот вариант вас не устраивает, тогда можете сразу смотреть на django. Там в первых же страницах документации описывается создание простейшего блога. Так же довольно много есть ресурсов а ля “Python by Example” и “Django by Example” (не знаю уж, как вы искали). Любите все готовое - возможно вам подойдет. На первое время.

Ну а про программирование для смартфонов на питоне/php лучше никому не рассказывать )
Singularitty
http://djbook.ru/
IRIP
Например?
unSaint
IRIP
Мой вопрос в следующем: хочу попробовать себя в качестве программиста.
Python -мультипарадигмальный:объектно-ориентированный,императивный,функциональный,аспектно-ориентированный, язык програмирования и то что он интерпретируемый не означает что его стоит с ПхП сравнивать) с Php я знаком довольно хорошо это абсолютно разные вещи…
если хотите освоить язык -сначала книга Лутца “Изучаем Python-4-е издание”, далее все зависит от желания хотя второй том -“Програмирование на Python-4-е издание” прочитать тоже стоило бы..там и узнаете что такое сокеты и с как самому писать простой сервер(очень полезно для того чтобы разобраться далее будет проще)
Если же важна скорость и есть реальный проект - это лучший вариант, но первую книгу прочтите иначе это не изучение а копипаст без понимания смысла… а далее www.djbook.ru, прочитав ее вы легко найдете остальной материал)
unSaint
fata1ex
Ну а про программирование для смартфонов на питоне/php лучше никому не рассказывать )
типо юмор? интересно почему? вы наверно не в курсе что такое Jthon в чем проблема то? попробуйте устроиться на работу в компанию которая массово клепает java приложения для Bada/Android вы очень удивитесь месту python и тому что на нем можно реализовать )))
P.S> вы только разработчикам google не говорите такого )))) наверно просто так в сети теги типо Google, Android, Python и т.д. стоят в одном ряду ?)) или вы на С пишете под Андроид? хотя учитывая скорость разработки на python опять же….
fata1ex
unSaint
fata1ex
типо юмор? интересно почему? вы наверно не в курсе что такое Jthon в чем проблема то? попробуйте устроиться на работу в компанию которая массово клепает java приложения для Bada/Android вы очень удивитесь месту python и тому что на нем можно реализовать )))
P.S> вы только разработчикам google не говорите такого )))) наверно просто так в сети теги типо Google, Android, Python и т.д. стоят в одном ряду ?)) или вы на С пишете под Андроид? хотя учитывая скорость разработки на python опять же….

Да, куда уж мне :)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.