Форум сайта python.su
221
DHT
НУ разработка приложения прямиком на сервере - эмс….скажем так, наверное очень сомнительное занятие. Хотя видимо в вашем случае на сервере сайт не активный, поэтому ничего страшного нет?
Я все таки предполагал что эксперементируете вы на отдельном комьютере,а не прямиком на сервере. Лучше конечно иметь у себя на компе проект который можно как угодно изменять, потому как сервер не для этого предназначен. — все перечисленное просто мое мнение.
Если у вас на сервер есть доступ не только по ssh,http но и например по порту 8000, то сделайте так как предложил FishHook. Иначе ставьте проект у себя на компьютере, где нет подобных ограничений.
Отписывайтесь о результатах и будем думать дальше.
Офлайн
0
FishHook
runserver работает только на локалхосте, если хотите иметь доступ извне, то надо так
python manage.py runserver 0.0.0.0:8000
Отредактировано DHT (Апрель 20, 2012 10:56:29)
Офлайн
0
JOHN_16Сайт не просто активный, он еще и приносит мне основной доход. Но, увы, я не проф программист. На примерах методом тыка освоил Python, а позже и Django. Т.е. программить нужные мне вещи я могу, но часто натыкаюсь на всякие нюансы и мелочи, которые легко решают профики.
Хотя видимо в вашем случае на сервере сайт не активный, поэтому ничего страшного нет?
Офлайн
221
меня таки смущает откуда именно берется 500.shtml
DHT не могли бы выложить фрагмент логов Апача, дабы попробовать проникнуться в глубь проблемы.
DHTдумаю в вашей ос специально есть пользователь wwwrun группы www, я думаю будет всем хорошо если в папке с проектом владельц всех файлов будет wwwrun с правами на rwx ( если только нету специальных заморочек с правами доступа для корректной работы проекта). Для этого нужно выполнить:
создал базу sqlite с правами root
chown -R wwwrun ./*
chmod -R u+rwx ./*
Отредактировано JOHN_16 (Апрель 20, 2012 16:41:32)
Офлайн
0
Переместите
'django.contrib.admin',
в самый конец списка INSTALLED_APPS.
админка зависит от этих приложений и должна быть после них.
Но что у Вас с базой? Вы сказали, что добавили настройки для sqlite. И это - на рабочем сервере?!
Это - новая база? Тогда на ней нужно сделать syncdb…
Что тогда сталось с прежней рабочей базой?..
Офлайн