Найти - Пользователи
Полная версия: Помогите новечку :)
Начало » Python для новичков » Помогите новечку :)
1 2 3 4 5
beelze
тов. Dracula учить русский язык и основные термины по теме из английского + учиться читать внимательно и вдумчиво. Без этого помощь будет бесполезна.
Dracula
regall
print "in_currency, in_type ' equal ', convert_to, result"
Все правильно питон делает, выводит текстовую строку, как вы и просите. Вам нужно вставить туда значения.
Например:
print "{0} {1} equals {2} {3}".format(in_currency, in_type, convert_to, result)

Спасибо!
Dracula
beelze
тов. Dracula учить русский язык и основные термины по теме из английского + учиться читать внимательно и вдумчиво. Без этого помощь будет бесполезна.

Это понятно, я начал смотреть видио-уроки, но аффтор не объясняет, что значит то и то, приходилось все искать в инете. Начал читать книгу
FishHook
Dracula
beelze

Это понятно, я начал смотреть видио-уроки, но аффтор не объясняет, что значит то и то, приходилось все искать в инете. Начал читать книгу :D
Аудиоуроки лучше!
PooH
FishHook
Аудиоуроки лучше!
А я пью таблетки английского. Втыкает, но не помогают ;)
beelze
>Это понятно, я начал смотреть видио-уроки
возможно надо репчик какой поискать по теме
Dracula
Блин скиньте статейку про пробелы, ни где не нашел Только про 4 пробела. А вот пример кода с 6 пробелами, почему ?!

print "Programma dlya obziva :)"
cmd = (raw_input('Vvedi imya cheloveka: '));
while cmd!='Exit':
       if cmd=='help':
              print '\LLlO DEJIATb:\n\n1)BBecTu uMya cheloveka';
              cmd = (raw_input('>>'));
       else:
              print cmd, 'DYPAK!!!'

Написал по примеру в интернете.
s0rg
Статья про пробелы
sanodin
Пробелы можно ставить и шесть и сколько хочешь…но общепринято пробелов должно быть четыре,что бы твоим кодом могли пользоваться и вставлять в свои программы
Главное что бы в блоке были одинаковые пробелы
Dracula
sanodin
Пробелы можно ставить и шесть и сколько хочешь…но общепринято пробелов должно быть четыре,что бы твоим кодом могли пользоваться и вставлять в свои программы
Главное что бы в блоке были одинаковые пробелы

Коротко и ясно, спасибо ! +
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.