cutwater
Однако с Вашим уровнем знаний я бы крайне настоятельно советовал браться за GUI после основательного изучения английского и глубокого изучения языка python. Иначе лучше не начинать, гиблая затея.
Мой уровень знаний это как раз моя забота, собственно именно повышением этого самого уровня я и занимаюсь. И незачем меня на каждой цитате отговаривать, как надоест, так и брошу.
cutwater
При самостоятельном подходе к изучению языка необходимость задавать вопросы в последствии отпадает. Ибо вопросы зачастую более чем тривиальны и разжеваны по тысяче раз уже в интернетах. Надо иметь голову на плечах и пользоваться поиском. Поэтому меньше спрашивать, больше читать.
Разжёваны?Да я нашёл большую кучу консольных примеров, которые реально разжёваны и хорошо поданы. Но нигде не нашёл я разжёванного примера по работе с вебкой.
Далее
cutwater
Вот так и начинали учиться. Когда я начинал не было халявного инета и 100500 форумов на которых добрые форумчане снизойдут и ответят на очередные глупые вопросы. Щас халява новичков обленяет.
Это называется “жалоба”, вы мне товарищ сейчас именно жалуетесь что вот времена были плохие а я ленюсь. А теперь по жалуюсь я - у меня почти нет времени на изучение, а результата таки хочется, я не сижу целыми днями за компом дома, хотя и это бывает и далеко не всегда продуктивно сказывается на самообучении даже если я потрачу весь день. Я тоже работаю, и работа моя с программированием конкретно никак не связана, после работы само собой приходится потраить час на еду и пищеварение, затем пару часиков на домашние дела и вечерком на тренировку, итого в 22:00 мне уже нифига не хочется заниматься изучением великих и могучих языков, так как “заватра” рано вставать и всё по новой. Как вы думаете, много ли я освою материала без чьей либо помощи, если большая часть (гдето 3 пятых) оставшегося так сказать времени идёт именно на поиск информации, а не на изучение и практику. Думаю ответ очевиден.
А жаловаться не хорошо. Лучше помочь на мой взгляд.
cutwater
Лучше вообще не начинать. Серьезно. Сэкономите себе и нам кучу времени и нервов
А вот это вы зря, у меня же должно быть хобби? Должно? Вот изучение программирования я считаю своей хоббёй, так как это есть способ творить.
Далее
fata1ex
Прочитайте какой-нибудь учебник
Уже штук 4 прочёл.
fata1ex
посмотрите доклады с последних PyCon и других мероприятий, почитайте блоги
Что такое PyCon я не знаю так как вижу впервые такое “слово”. Мероприятия - тучи исходников, читал, постепенно начинаю вникать. Блоги - нашёл, на этом же сайте, вообще белиберда, уж лучше учебник перечитаю.
fata1ex
Без знания языка дальше примеров из туториала и их небольшого видоизменения вы не уйдёте.
Товарищ, напомню и вам что я именно ради знаний оседаю тут. Повторяю-ради знаний, а не трёпа. Философствовать и я умею, и не ограничиваюсь только этим качеством. А вот к стати про туториалы, это не совсем так, дальше я смогу уйти если увижу зависимости, потом останется их только запомнить. С каждым днём меня осеняет всё сильнее и ярче, и напомню, я изучать начал язык позавчера. Так что в питоне я зелень, а вы плесень. Не судите строго мои слова, может на счёт плесени я ошибаюсь и вы такие же недоучки как я. Кто знает…
fata1ex
Английский. Обязательно.
Ага, в школе на тройку учил, и несмотря на это превзошёл почти всех одноклассников, однокурсников, сотрудников. Более мне не надо, ведь есть переводчики, осталось смысл уловить
fata1ex
Qt
Парадокс, именно по wx я сегодня нашёл больше всего слегка пожёваных примеров, учебников и прочей литературы на нормальном, читабельном русском языке. Так что думаю остановиться на wx, а там посмотрим. Есть предположение что различий то немного. Если они верны то почти все различия упрутся в приставку wx. и qt..