Найти - Пользователи
Полная версия: Математические модули
Начало » Python для новичков » Математические модули
1
Budulianin
Всем привет, в каком мат модуле можно делить полином на полином ? И сворачивать их ?
fata1ex
Попробуйте NumPy.
Budulianin
fata1ex
Попробуйте NumPy.

Я пока не могу там найти функцию деления многочлена на многочлен. Может кто-то знает?
fata1ex
Не можете найти? Как насчет секции 'Arithmetic'? Или лучше надо сразу сюда давать ссылку. Странные программисты нынче пошли.
Budulianin
fata1ex
Не можете найти? Как насчет секции 'Arithmetic'? Или лучше надо сразу сюда давать ссылку. Странные программисты нынче пошли.

Спасибо за ссылку
Budulianin
В примере приводится деление многочлена с одной переменной. А с несколькими как записать можно?
fata1ex
SymPy
Budulianin
fata1ex
SymPy

В NumPy наверняка можно
fata1ex
Не вы ли это?.

Странная ситуация. Вы задаёте вопрос. Вам дают ответ. Вы не хотите потратить пять минут на то, чтобы разобраться в том, что вам предложили. Вам уточняют ответ. Вы сообщаете, что вопрос был задан не полностью, поэтому ответ не подходит. Вам дают новый ответ. Вас он почему-то вновь не устраивает, но разобраться самостоятельно в проблеме, прочитав небольшой раздел документации, вы опять не желаете.

Если в NumPy наверняка можно, флаг вам в руки, решайте там, но отношение к решению возникающих вопросов и проблем лучше начать менять сразу.
Budulianin
fata1ex
Не вы ли это?.

Странная ситуация. Вы задаёте вопрос. Вам дают ответ. Вы не хотите потратить пять минут на то, чтобы разобраться в том, что вам предложили. Вам уточняют ответ. Вы сообщаете, что вопрос был задан не полностью, поэтому ответ не подходит. Вам дают новый ответ. Вас он почему-то вновь не устраивает, но разобраться самостоятельно в проблеме, прочитав небольшой раздел документации, вы опять не желаете.

Если в NumPy наверняка можно, флаг вам в руки, решайте там, но отношение к решению возникающих вопросов и проблем лучше начать менять сразу.

Вы бы не засоряли тут пространство своими сообщениями о негодовании. Будто бы вы знаете, искал я, читал я или нет, документацию. Если нечего сказать по делу то лучше бы промолчали. Форум не для разглагольствования, так что мягко говоря флаг вам сами знаете куда.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.