Найти - Пользователи
Полная версия: python в web - с чего начать
Начало » Python для новичков » python в web - с чего начать
1 2
zipsetic
fata1ex
http://docs.python.org/
Ок. Тогда я брошу учить python и начну учить английский. Что, неужели нет чего-нибудь по понятней)) или читать корявый перевод google - единственный вариант))

P. S
Сам нашел только статьи по django и прочих вебфреймворках, но это не то, что мне нужно
FishHook
zipsetic
Ок. Тогда я брошу учить python и начну учить английский.
Хорошее решение.
Видимо, с этого придется начинать, иначе не получится.
fata1ex
Если вы хотите действительно чему-нибудь научиться, нужно менять школьное отношение “научите меня”. Информации море, ищите и учитесь.

Без английского программированию научиться невозможно.
zipsetic
FishHook
zipsetic
Ок. Тогда я брошу учить python и начну учить английский.
Хорошее решение.
Видимо, с этого придется начинать, иначе не получится.
Нет. Раз начал учить программирование, то надо продолжать учить). По поводу вопроса - проехали… уж как нибудь сам разбирусь.
fata1ex
Еще надо учиться слушать комьюнити. Причем слушать не только то, что хочешь услышать.

Писать “проехали, сам разбирусь” после того, как люди потратили своё время на советы и помощь - неуважение.
barabansheg

zipsetic
Тогда я брошу учить python и начну учить английский.
Одно другому не мешает, а как раз наоборот.
helm2004
Я и не говорил, чтоб его использовать, изучайте код, он довольно простой и питоник.
umren
zipsetic

Никто не упомянул, что если вас интересует именно “Web”, то не забывайте, что еще желательно понимать, что такое HTML, Css, Javascript, DOM хотя бы на минимальном уровне. Писать “Web” на стардартной библиотеке я бы не рекомендовал. Тут уже советовали Bottle - начните с него. документанция там очень маленькая и понятная, даже новичок разберется быстро.

Как писали ранее, Технический Английский это сейчас обязательное требование для программиста. Почему спросите вы? если идти в ногу со временем, то вся документация идет оригинально на английском языке, кроме того она постоянно изменяется и пополняется. Практически невозможно силами компьюнити ее переводить и держать в “актуальном” состоянии.

Начните изучать документацию Bottle, как раз Английский подтянете.
zipsetic
umren
Спасибо за советы

Конечно, из всего перечисленного знаком только с HTML, знаком но не более Буду учить!
На счет Bottle - обязательно ознакомлюсь, но пока уже учусь по книге Лутца “Программирование на python” - очень понятно и хорошо все разжевуется, все основы - как писать сценарии, что такое сокеты, протоколы, сервера…: вобщем все то, что нужно знать каждому, кто начинает программировать на python, и что в принципе я и искал.

Опять же повторюсь, обязательно буду учиться работать с bottle и учить английский - сам понимаю, без него никуда.
Еще раз бльшое Вам Спасибо
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.