Форум сайта python.su
По-моему нас троллят
Офлайн
FishHookну я понял ,я какпельку стормозил!!!!! мне стыдно ,но если подумать ,то я почти никогда серьезно в форумах не общался. так что не обесудьте…

Офлайн
redstars1979Отсутствие общения на форумах приводит к тому, что человек засовывает картинку в Word-документ?FishHookну я понял ,я какпельку стормозил!!!!! мне стыдно ,но если подумать ,то я почти никогда серьезно в форумах не общался. так что не обесудьте…

Офлайн
FishHookТроли?! так это в Норвегии. там их любят,и они национальные герои
По-моему нас троллят
Офлайн
redstars1979Вот в норвегию и пишиFishHookТроли?! так это в Норвегии. там их любят,и они национальные герои
По-моему нас троллят
Офлайн
FishHookлучше чем меня тыкать, в мои грубые огрехи, лучше подсказал как это делать. я понимаю что чайник это не легко.redstars1979Отсутствие общения на форумах приводит к тому, что человек засовывает картинку в Word-документ?FishHookну я понял ,я какпельку стормозил!!!!! мне стыдно ,но если подумать ,то я почти никогда серьезно в форумах не общался. так что не обесудьте…

Так же не кошерно. Надо картинку засунуть в ворд, ворд вставить в эксель, снять с этого скриншот, сжать зипом, потом раром, на архив поставить пароль, а пароль выложить на файлообменник QR-кодом!
Офлайн
redstars1979Расскажите, пожалуйста, зачем вы запихали картинку в .doc-файл?FishHookлучше чем меня тыкать, в мои грубые огрехи, лучше подсказал как это делать. я понимаю что чайник это не легко.redstars1979Отсутствие общения на форумах приводит к тому, что человек засовывает картинку в Word-документ?FishHookну я понял ,я какпельку стормозил!!!!! мне стыдно ,но если подумать ,то я почти никогда серьезно в форумах не общался. так что не обесудьте…

Так же не кошерно. Надо картинку засунуть в ворд, ворд вставить в эксель, снять с этого скриншот, сжать зипом, потом раром, на архив поставить пароль, а пароль выложить на файлообменник QR-кодом!
Офлайн
ну тогда может по нормальному писать без применения сленга,типа “троллят” или кошерно.
Офлайн
redstars1979По нормальному Вам писали.
ну тогда может по нормальному писать без применения сленга,типа “троллят” или кошерно.
Офлайн
FishHookВсе очень просто! вы дали мне ссылку,где описывается как сделать скриншот, и один из вариантов там предлжилось сохранить файл word, или Paint в последнем не получилось, вот и остался вордredstars1979Расскажите, пожалуйста, зачем вы запихали картинку в .doc-файл?FishHookлучше чем меня тыкать, в мои грубые огрехи, лучше подсказал как это делать. я понимаю что чайник это не легко.redstars1979Отсутствие общения на форумах приводит к тому, что человек засовывает картинку в Word-документ?FishHookну я понял ,я какпельку стормозил!!!!! мне стыдно ,но если подумать ,то я почти никогда серьезно в форумах не общался. так что не обесудьте…

Просто интересна логическая цепочка, которая Вас привела к такому интересному решению.
Офлайн