Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Июнь 9, 2012 12:45:56

redstars1979
Профиль   Отправить e-mail  

Python Помощь!!

FishHook
redstars1979
ну тогда может по нормальному писать без применения сленга,типа “троллят” или кошерно.
По нормальному Вам писали.
У меня еще есть один вопрос, какую литературу или источники по языку программирования Python Вы осилили?
Это книга С. Сюзи 2002 год

Офлайн

#2 Июнь 9, 2012 14:59:25

cutwater
От:

Python Помощь!!

Господа, вам еще не надоело тратить свое время на идиотов? Я тут перечитал ветку и даже посмотрел скриншот.
Плакаль кровавыми слезами. Автор чего только не пробовал и даже import с заглавной буквы писал. Жесть. То есть, это доказывает что автор не снизошел даже до изучения синтаксиса.

Автору, прекратите писать на форум. Прочтите книжку. Потом еще раз. Если не поможет, бросайте это дело.

А пакеты Numeric или NumPy наверно ж еще устанавливать надо? Автор этого вероятно тоже не учел.

Отредактировано cutwater (Июнь 9, 2012 15:02:38)

Офлайн

#3 Июнь 9, 2012 15:06:02

FishHook
От:

Python Помощь!!

redstars1979
Paint в последнем не получилось
КАК! Как может не получиться???????

Офлайн

#4 Июнь 9, 2012 15:35:01

redstars1979

Python Помощь!!

FishHook
redstars1979

Я не знаю как вас звать, или как к вам обращаться, но если я вам расскажу все , может тогда все будет понятно. Я по отношению к компьютеру называю себя хорошим пользователем. И дней десять назад я впервые узнал кто такие хаккеры и крякеры , после этого я захотел начать учиться азам программирования. Знакомых нет,кто мы мог хотя бы подсказать, когда я учился в технаре понятия вреда не существовало. Так следуя не подробным рекомендациям я установил python и линукс и напоролся на такие проблемы . Нигде не написано или я не нашел что к этой программе нужно устанавливать какие то дополнения, и тем боле как это сделать. А вам вместо того чтобы толкать такие громкие правдивые , но не обоснованные лозунги просто нужно было сказать на что обратить внимание, и что нужно сделать. И первых главах этой книги о котрой я писал нет никакого синтаксиса. !!!!!!!
И что плохого в том , что есть желание , но нет проводника.ведь вы стали гуру, которые ничему не хотят учит?????

Офлайн

#5 Июнь 9, 2012 15:56:30

sanodin
От:

Python Помощь!!

Скачай книги 2 или 3 ветки питона и почитай,там все написано…
Тебе же писали

from Numeric import *
У тебя на скрине
from import numeric*
перед звездочкой пробел нужен…а сначала нужно установить модуль прежде чем импорт делать этого модуля и после from пишем модуль

Отредактировано sanodin (Июнь 9, 2012 15:57:25)

Офлайн

#6 Июнь 9, 2012 16:08:11

redstars1979

Python Помощь!!

Спасибо за советы! На скрине был и верхний и нижний вариант- но это от не знания. Сейчас пойду искать книги !

Офлайн

#7 Июнь 9, 2012 16:09:14

cutwater
От:

Python Помощь!!

redstars1979
И что плохого в том , что есть желание , но нет проводника.ведь вы стали гуру, которые ничему не хотят учит?????

Конечно же нам всем очень Вас жаль.
Ну дык не умеешь, зачем лезть то и сразу в люди. Есть же куча ресурсов информационных. Бери да читай.
А так слезливые истории оставьте где-нибудь на тематическом ресурсе.

P.S. Совет чего делать уже был неоднократно дан:

1. Узнать все таки как правильно делать импорт из книжки, документации, http://docs.python.org
2. Установить numpy или numeric, так как они не входят в состав стандартных библиотек питона.
3. Почитать на тему “как правильно задавать вопросы”.

P.P.S. Ну и перестать плакаться на свою нелегкую судьбу. Нечего лезть сразу разбираться с библиотеками, не изучив базовые понятия. А с наскока за два дня освоить предмет и пытаться запрячь еще окружающих это как минимум глупо.

Отредактировано cutwater (Июнь 9, 2012 16:09:48)

Офлайн

#8 Июнь 9, 2012 19:55:54

redstars1979

Python Помощь!!

справедливо!!! хотя и не приятно. Но парочку книг я уже нашел,фронт работы безграничный. Так что я пошел учиться. А лояльность никому не мешала…..ха…ха…ха

Офлайн

#9 Июнь 11, 2012 21:12:02

FishHook
От:

Python Помощь!!

redstars1979
FishHook
redstars1979

Я не знаю как вас звать, или как к вам обращаться, но если я вам расскажу все , может тогда все будет понятно. Я по отношению к компьютеру называю себя хорошим пользователем. И дней десять назад я впервые узнал кто такие хаккеры и крякеры , после этого я захотел начать учиться азам программирования. Знакомых нет,кто мы мог хотя бы подсказать, когда я учился в технаре понятия вреда не существовало. Так следуя не подробным рекомендациям я установил python и линукс и напоролся на такие проблемы . Нигде не написано или я не нашел что к этой программе нужно устанавливать какие то дополнения, и тем боле как это сделать. А вам вместо того чтобы толкать такие громкие правдивые , но не обоснованные лозунги просто нужно было сказать на что обратить внимание, и что нужно сделать. И первых главах этой книги о котрой я писал нет никакого синтаксиса. !!!!!!!
Я тоже не знаю, как Вас звать, но уж точно не могу Вас назвать, как Вы выражаетесь, “хорошим пользователем”, постольку поскольку Вы не владеете элементарными навыками работы с компьютером. Возможно, среди Ваших знакомых Вы - кулхацкер, потому что самостоятельно установили винду, надо же целых три раза нажать кнопку “вперед”.
>>>И дней десять назад я впервые узнал кто такие хаккеры и крякеры
>>> я захотел начать учиться азам программирования
Да чо уж там, стопами Дениса Попова, через пару недель, Вы свою операционную систему напишете, раз уж снятие скриншота для “хорошего пользователя” - это МАГИЯ! Хороший пользователь не смог сделать три идиотских действия: нажать клавишу PrintScrin, открыть Паинт и Edit-Paste!
Неосилил!
Слышь ты, хороший пользователь, крякер и хакер 32х лет от роду, ты больше всего похож на школьника 3го класса из деревни, а не на взрослого мужчину.

Офлайн

#10 Июнь 12, 2012 16:16:24

redstars1979

Python Помощь!!

Знаешь может я не силен в компьютере, но имею достаточно разных проф специльностей, и дальше продолжаю учиться. И не зная тебя я могу сказать - что ты вряд ли разбираешься в электрике , где я работаю уже 8 лет, ты не работал столяром, штукатурщиком, шпаклевщиком, сборщиком мебели, а я работал, на серьезном уровне и объемах и при этом еще обучая людей. И никогда не вел себя так надменно и низменно как ты,лишь потому знаю в определенных профилях больше других. Скриншот- так вы столько писали , что нет слов выразить это. Хотя ты написал это всего в трех словах.

Офлайн

Board footer

Модераторировать