odnochlen
Насчет правил - я предлагал вынести в обьявление, что пользоваться тегом code обязательно.
Вот скажи, ты серьезно думаешь что это решит проблему? Было уже, даже большими красными буквами было.
Все равно пишут. Как думаешь почему? Потому что большая часть новичков - твердолобые идиоты. Потому что если бы большая часть сначала читала, а потом писала - этих вопросов не было бы, но это утопия.
Как я раньше говорил, увы форум живет в освновном за счет новичков, убери новичков - будет 1 новый пост в неделю. Ну и новости аля обсуждение конфочек и прочее. Итог - мертвый форум, мало кому интересен.
В том же haskell@cjr раньше бот предлагал простую задачу, но не стоит забывать об аудитории haskell. К сожалению на сегодня идет популяризация языка Python, что неизбежно ведет к появлению большой аудитории “задай тупой вопрос”. Как показывают мои наблюдения, эта проблема в таком виде решения не имеет. Приходится чем-то жертвовать.
В итоге, например я, редко когда уже захожу, читаю форум и еще реже отвечаю, пусть это делают другие, сердобольные товарищи. Им надоест, придут другие. Так и живем.