fata1ex
paraman, возьмите любой учебник и прочитайте хотя бы первые пару сотен страниц. Лутц, Саммерфилд, Пилгрим. Это абсолютная база, которая расписана людьми специально для обучения. Без её понимания далеко не уйти.
Фразы вродеparamanвыдают, что вы этой базой не владеете, а значит нужно её приобретать.
мы преобразуем массив kgs в int и производим сравнение. Как же он потом вытаскивает индексы, да ещё и потом вытаскивает значения из других массивов с теми же индексами.
.
Вы крутой телепат. Я вообще не программист. Полторы недели назад осознал, что мне нужно познать программирование на питоне. Скачал книгу Саммерфилд - Программирование на Python 3.2009
Прочитал 90 страниц и не удержался начал кодить. Только прошу воздержаться от жёсткой критики, что нужно было дочитать до конца. Очень хотелось начать. Что-нибудь скажите про эту книгу или посоветуете другую?
Насчет удаления. Мне интересно, как в данном примере можно сократить портянку из удаления переменных из списка.
Ладно бы ещё вы после list.index удаляли элемент, чтобы он не попал в область следующего поиска, но здесь-то зачем.