Найти - Пользователи
Полная версия: Beaker Sessions+Ajax
Начало » Pyramid / Pylons / TurboGears » Beaker Sessions+Ajax
1
dorian
Есть две вьюхи:
@view_config(route_name="admin_currency_parse", 
          request_method="POST",
          renderer="json")
def parse(self):
          ................................
          self.request.session['parser_progress'] = val
          return {}
@view_config(route_name="admin_currency_parse_progress", 
          request_method="POST",
          xhr=True,
          renderer="json")
def parse_progress(self):
          return self.request.session.get('parser_progress',0)
Первая устанавливает значение в session, вторая пытается ее получить через ajax. Как получить значение session через ajax?
appetito
Ну так как вы написали. В чем проблема?
dorian
appetito
Ну так как вы написали. В чем проблема?
Ничего не получится, судя по всему не передаются куки.
appetito
dorian
appetito
Ну так как вы написали. В чем проблема?
Ничего не получится, судя по всему не передаются куки.
случайно не в опере?
ziro
Куки должны нормально передаваться. Посмотрите в инструментах разработчика для Вашего браузера является ли Ваш cookie корректным.

У меня подробная проблема встречалась с установкой cookie_max_age. Пирамида проглатывала нормально для cookie_max_age разные положительные значения int (я пробовал выставить 2 года - 63,072,000), но вот Google Chrome отказался признавать max-age, если значение выходило за пределы некоего интервала (я, если честно, не стал его пытаться угадать) и не передавало cookie обратно на сервер. В итоге остановился на 2-х неделях 1,209,600.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB