Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Сен. 19, 2012 19:30:39

barabansheg
От:
Зарегистрирован: 2011-10-16
Сообщения: 114
Репутация: +  2  -
Профиль   Отправить e-mail  

csrf token

Доброго времени суток! Для работы с аякс и отправки пост запросов вывожу csrf token в шаблоне след. образом:

<form method="POST">{% csrf_token %}</form>
Но на странице только теги формы, самого csrf нет и аякс запрос ругается на 403 ошибку при посылке пост запроса. Зато когда я вхожу на сайт(система авторизации самопальная) все работает. Когда выхожу - тоже. Чищу куки, снова ошибка 403 на всех пост запросах. С чем это может быть связано? А, да, шаблон хранится в БД, рендерю с помощью
t = Template(text)
p = Context(locals())
html = p.render(t)
return HttpResponse(html)

—–
Поменял Context на RequestContext, передал request, все работает. Надо углубляться в прочтение контекстов



Fidonet. Nod 2:5034/10. Идет набор. Подробности в личку.
Мой блог

Отредактировано barabansheg (Сен. 19, 2012 22:05:53)

Офлайн

#2 Сен. 22, 2012 11:58:50

slav0nic
Команда
От: dp.ua
Зарегистрирован: 2006-05-07
Сообщения: 2260
Репутация: +  41  -
Профиль   Отправить e-mail  

Офлайн

#3 Сен. 22, 2012 12:54:19

barabansheg
От:
Зарегистрирован: 2011-10-16
Сообщения: 114
Репутация: +  2  -
Профиль   Отправить e-mail  

csrf token

Это я и использовал. Только вместо csrf на странице было пусто. А когда стал использовать RequestContext, он вписался и все заработало



Fidonet. Nod 2:5034/10. Идет набор. Подробности в личку.
Мой блог

Офлайн

Board footer

Модераторировать

Powered by DjangoBB

Lo-Fi Version