Найти - Пользователи
Полная версия: Если не трудно помогите с winreg
Начало » Python для новичков » Если не трудно помогите с winreg
1 2
odnochlen
@cckyi_boxxx
backtrack
Сервер для троянов пишешь?

То есть расчет в основном на линукс?
@cckyi_boxxx
Сервер для троянов пишешь?

То есть расчет в основном на линукс?

xDDDD нет , пишу нечто более грандиозное но что пока не скажу , а так юзеры приблизительно так распределяться :
50% backtrack
30% другие дистры линуха
19% венда
1% яблочники (для них версии не будет)

ps: ты наверн админку для троев имел ввиду … так бактрак тут непричем , я еще не видал vps с бактраком на борту xDD
odnochlen
Я вас с ТС путать начал
А ТС походу какого-то вора ключей пишет (судя по пути в реестре).
@cckyi_boxxx
Я вас с ТС путать начал
А ТС походу какого-то вора ключей пишет (судя по пути в реестре).

тут ничего сказать не могу ибо в венде я полный нуб , но если логически пораскинуть мозгами то кодинг всяких зловредов на питоне под венду - не лучшая затея , с той идеей что я скидывал в ссылке на статью (если это можно так назвать) пришлось немало повозиться прежде чем единственной проблемой стала сборка в ехе с приемлемым для зловреда размером (макс 500кб) которую решить мне так и не хватило терпения …

зы: у самого догадок нет чего там ТС вздумал из игры выковырять
odnochlen
Мы как-то мутили ботнет на дотнете, экзешник был 2+ метра. Пару людей его таки запустили.
@cckyi_boxxx
Мы как-то мутили ботнет на дотнете, экзешник был 2+ метра. Пару людей его таки запустили.
это жесть xDDD !!! со связки грузили или СИ ? если не секрет что за бот такой убойный ?

зы: так-то мне тож приходилось грузить exe нехилого размера (склейку спая со всеми плагинами + комет + блэк энержи) но я со связки грузил лоадера а он уже основное ехе
odnochlen
Хз уже как грузили. Со связки - это как? С джойнером?
По-моему там была банальная СИ, пару людей запустило - нам хватило, главное, чтобы IP был динамический из сетки, которую не забанят, вроде корбины. Распространяли или уже “инсталлятор”, или прогу, которая потом из сети тянула остальное.
@cckyi_boxxx
Хз уже как грузили. Со связки - это как? С джойнером?
По-моему там была банальная СИ, пару людей запустило - нам хватило, главное, чтобы IP был динамический из сетки, которую не забанят, вроде корбины. Распространяли или уже “инсталлятор”, или прогу, которая потом из сети тянула остальное.

связка сплоитов == веб-софтина которая определив версию браузера жертвы открывшей предварительно похеканный + проифреймленный сайт , отправляет ей эксплоит под данный браузер , эксплоит в свою очередь “пробив” браузер , закачивает + запускает ехе

из твоего описания уже ясно что юзалось си , только так большой ботнет не соберешь , единственный + твоего способа это то что к аверам твоя зараза может никогда не попасть а следовательно никакого геммора с постоянным криптом если софт изначально не детектилсо
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.