Найти - Пользователи
Полная версия: Помогите, пожалуйста, найти ошибку!
Начало » Центр помощи » Помогите, пожалуйста, найти ошибку!
1 2
PooH
А из цикла выходит при исчезновении изображения? Как вы проверяли? Может проблема в нажатии на картинку? Попробуйте print что ли поставить.
adray
Заведите лог для просмотра результатов функции exists. Скорее всего изображение1 всегда существует, поэтому из while программа не выходит
Student
PooH
А из цикла выходит при исчезновении изображения?
Нет! В этом то и проблема! Я начинал бить собирающий кораблик с друго-го ака, а он как собирал, так и собирает
adray
Скорее всего изображение1 всегда существует, поэтому из while программа не выходит
Этого не может быть! Я останавливал программу и запускал поиск соответствий на изображение1 и их НЕ БЫЛО!
Помогите, пожалуйста
adray
Student
Этого не может быть! Я останавливал программу и запускал поиск соответствий на изображение1 и их НЕ БЫЛО!
Только все говорит об обратном. Логи функции exists покажете? Что за поиск соответствий?
reclosedev
adray
Логи функции exists покажете? Что за поиск соответствий?
Это встроенная в Sikulli функция, она ищет заданную картинку на экране с заданной точностью.Student
Вот как раз в точности может быть причина, можно попробовать заменить 0,97 на 1.0.
Student
Я останавливал программу и запускал поиск соответствий на изображение1 и их НЕ БЫЛО!
А это странно.

Еще может не отрабатывают click 4 wait click 3 (хотя, если не изменяет память, Sikuli бросает исключение если не находит паттерн)

Добавьте, как выше PooH писал, отладочные сообщения везде где можно. Вроде в моем коде логика такая же, как вы описали, только pic5 -> pic3.

Покажите скриншот с последним вариантом кода.
Student
adray
Только все говорит об обратном.
наоборот, если бы он не находил картинку, то постоянно бегал ремонтироваться!
Student
reclosedev
adray
Логи функции exists покажете? Что за поиск соответствий?

Это встроенная в Sikulli функция, она ищет заданную картинку на экране с заданной точностью.Student
Вот как раз в точности может быть причина, можно попробовать заменить 0,97 на 1.0.

Student
Я останавливал программу и запускал поиск соответствий на изображение1 и их НЕ БЫЛО!

А это странно.

Еще может не отрабатывают click 4 wait click 3 (хотя, если не изменяет память, Sikuli бросает исключение если не находит паттерн)

Добавьте, как выше PooH писал, отладочные сообщения везде где можно. Вроде в моем коде логика такая же, как вы описали, только pic5 -> pic3.

Покажите скриншот с последним вариантом кода.

Можете добавить меня в скайп?я вам на почту отправлю логин Там и покажу! Очень нужна помощь
Student
reclosedev, огромное вам спасибо за помощь в скайпе
Проблема была непосредственно в изображении1 задал заново - все получилось!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.