odnochlen
В последнее время - наверняка.
Вот вел бы ты и buddha себя не вызывающе, было бы хорошо. А так забанить бы вас на всякий случай, чтобы лишний раз не портили воздух.
Ибо вы явно не вписываетесь в коллектив, а таких людей надо увольнять.
odnochlen
В последнее время - наверняка.
cutwater
Вот вел бы ты и buddha себя не вызывающе, было бы хорошо. А так забанить бы вас на всякий случай, чтобы лишний раз не портили воздух.
Ибо вы явно не вписываетесь в коллектив, а таких людей надо увольнять.
Одночлен, прямо сейчас идет дискуссия на на тему бана одного товарища из Минска в python-dev.
Этот кадр резок и не прислушивается к замечаниям.
Считает, что его точка зрения тот стержень, вокруг которой должен плясать мир.
Разговор с ним беспредметен: замеченные им недостатки не стремится исправить. Отрапортовал — и не делает патча. Зато объявляет всех козлами и гнет свою линию. Игнорируя ответы, объясняющие почему работает именно так и никак иначе.
В общем, достал даже такое терпеливое и благожелательное сообщество как Python Core Developers.
Ты с этим челом случайно не знаком?
Одночлен, ты не прав. Core Developer — это не почетный орден а право на тяжелую ежедневную работу по вечерам. Добровольцем, да (за этот труд не платят).
Я был на этом форуме изрядно долго, и помогал нубам (и не только им) по мере сил.
Сейчас не остается времени, ухожу.
Мне жаль, но разорваться не получается. Всё больше и больше времени трачу на review issues на bugs.python.org.
К чему твои нападки?
С моей точки зрения правила предельно простые:
— всем вести себя прилично, уважая собеседника и сообщество
— модератор, если чует нарушение правил — делает то что считает нужным. Модеры не вдруг набираются — люди проверенные и надежные.
— жалобы на модера слать славонику. Как он решит — то и закон.
Захвата власти нет, есть лишь ограничение беспредела.
Модеры властью не злоупотребляют, между прочим. Ответственность ощущают.
Иначе банили бы всяких разных индивидумов невозбранно.
Вопросы?
Я, кстати, за бан... :-)