Найти - Пользователи
Полная версия: Модераторство
Начало » Флейм » Модераторство
1 2 3 4 5
cutwater
odnochlen
В последнее время - наверняка.

Вот вел бы ты и buddha себя не вызывающе, было бы хорошо. А так забанить бы вас на всякий случай, чтобы лишний раз не портили воздух.

Ибо вы явно не вписываетесь в коллектив, а таких людей надо увольнять.
odnochlen
Можешь мне тогда зарплату не платить, ок? И коллектив ваш - унылые снобы. Сидите тогда своим коллективом в огороженом месте с регистрацией по рекомендации и не нойте.
buddha

cutwater
Вот вел бы ты и buddha себя не вызывающе, было бы хорошо. А так забанить бы вас на всякий случай, чтобы лишний раз не портили воздух.

Ибо вы явно не вписываетесь в коллектив, а таких людей надо увольнять.

*facepalm*
Андрей Светлов

Одночлен, прямо сейчас идет дискуссия на на тему бана одного товарища из Минска в python-dev.

Этот кадр резок и не прислушивается к замечаниям.

Считает, что его точка зрения тот стержень, вокруг которой должен плясать мир.

Разговор с ним беспредметен: замеченные им недостатки не стремится исправить. Отрапортовал — и не делает патча. Зато объявляет всех козлами и гнет свою линию. Игнорируя ответы, объясняющие почему работает именно так и никак иначе.

В общем, достал даже такое терпеливое и благожелательное сообщество как Python Core Developers.

Ты с этим челом случайно не знаком?

odnochlen
Андрей Светлов, ты, я вижу, птица знатная, core developer. Что ж тебе там не сидится, что ты здесь до нубов снисходишь?
Андрей Светлов

Одночлен, ты не прав. Core Developer — это не почетный орден а право на тяжелую ежедневную работу по вечерам. Добровольцем, да (за этот труд не платят).

Я был на этом форуме изрядно долго, и помогал нубам (и не только им) по мере сил.

Сейчас не остается времени, ухожу.

Мне жаль, но разорваться не получается. Всё больше и больше времени трачу на review issues на bugs.python.org.

К чему твои нападки?

cpu
Может, таки стоит описать в полиси, что имеет право и обязан делать модер, прежде чем разводить флуд? А то, выглядит это все как какой-то завхват какой-то паролононвой, ненастоящей власти. Кака какие-то обиды между уважаемыми лично мной товарищами.
Я к тому, что все решит четкое полиси, оговоренное в правилах форума, с которым гласно или нет согласится каждый, кто вступает в коммьюнити. Троллинг не в счет, его сложно детектить.
Андрей Светлов

С моей точки зрения правила предельно простые:

— всем вести себя прилично, уважая собеседника и сообщество

— модератор, если чует нарушение правил — делает то что считает нужным. Модеры не вдруг набираются — люди проверенные и надежные.

— жалобы на модера слать славонику. Как он решит — то и закон.

Захвата власти нет, есть лишь ограничение беспредела.

Модеры властью не злоупотребляют, между прочим. Ответственность ощущают.

Иначе банили бы всяких разных индивидумов невозбранно.

Вопросы?

ZZZ

Я, кстати, за бан... :-)

odnochlen
Андрей Светлов, если тебе нубы жить мешают, которые чувствуют себя слишком вольно - добро пожаловать в илитарий. Если core developer - это так тяжело, зачем же ты этим занимаешься?

Модеры и не делают ничего. Люди лепят темы, куда хотят, не смотрят аналогичные, не пользуются тегом code. В таком случае они просто не нужны.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.