Найти - Пользователи
Полная версия: поля ввода в графическом окне
Начало » Python для новичков » поля ввода в графическом окне
1 2 3 4 5 6
sergeek
ясненько
32 битные оси больше 4 гигов ОЗУ не используют.
линуксы умеют, кстати
4kpt
sergeek
А программы на tkinter таки как говно выглядят

Да ну… Кому сейчас нужна красота. 90% моих заказчиков Х…й кладут на все эти малолетские подсветочки, цветики и няшечки. Кроме того, украсить программу рисунками тебе никто не мешает.

Запомните правило (золотое кстати и уже экспериментально доказанное): для пользователя красивый интерфейс с галимой функциональностью и неудобствами (не знания основ дизайна и проэктирования пользовательского интерфейса) хуже чем убогий графический интерфейс с качественной метамоделью и хорошей функциональностью. Так что решать Вам…
pellon
вот читаю я чо вы тут пишете и нифига не пойму.
к какому же выводу вы пришли?
и что такое ОЗУ??
и учить мне QT? или уже не надо?
может чо по лучше есть
pellon
4kpt
Да ну… Кому сейчас нужна красота. 90% моих заказчиков Х…й кладут на все эти малолетские подсветочки, цветики и няшечки. Кроме того, украсить программу рисунками тебе никто не мешает.
я сам ценю проги не за красоту их а за возможности и удобство пользования.
а вот для моих друзей если прога не красивая то они и включать её не станут
4kpt
Твоим друзьям меньше 25, и за индивидуальные проги они нормальные бабки не заплатят, поэтому ровнятся на них не нужно…
solomon243
http://ru.wikipedia.org/wiki/WxWidgets как бы подсказывает нам…
4kpt
Переманивание не принимается, так как я уже скачал книгу по Qt…
doza_and
:)
4kpt
так как я уже скачал книгу по Qt
Очень сильный аргумент с вашей стороны. Не будете смотреть wx потому что боитесь что зря потеряли 30 сек на скачивание книги по Qt?
pellon
может чо по лучше есть
Библиотек много потому что задачи разные.

На вскидку:
для 3D сцен VPython
для распределенных многопользовательскийх систем bottle+ajax
для систем с мультитачем http://kivy.org/#home
и так далее…
4kpt
Я не просто их качаю. Я их печатаю… Кроме того у меня такой принцип: не скакать по вещам. Прочитаю одну книгу, потом посмотрю, т.е. там глянул - там посмотрел, это не для меня…
Все равно doza_and спасибо. А в предыдущих постах, как я уже писал, конечно буду еще смотреть wx. Потому как он мультиплатформенный по умолчанию…
odnochlen
sergeek
32 битные оси больше 4 гигов ОЗУ не используют.

линуксы умеют, кстати
Очень интересно, продолжайте, пожалуйста.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.