Найти - Пользователи
Полная версия: Перевод статей
Начало » Флейм » Перевод статей
1 2 3 4
slivlen
koder
Ок. Я надеюсь против latex никто не будет возражать?
Пойдет. Его во что угодно конвертнуть можно. :)
pythonwin
а TurboGears переводить будем?
slivlen
pythonwin
а TurboGears переводить будем?
Если желающие есть, то почему бы и нет.
koder
Значится так:
1)За три часа перевелось 300 строк(там пробельные есть и код так что именно текста прим. 200)
Всего в доке по Django 38000 строк итого итого в сумме примерно 380 чч(человеко-часов).
Четыре файла в которых расписан пример создания вместе 468 + 245 + 438 + 560 = 1711
т.е. возможно что к понедельнику будут все.
2)Поскольку в обзримом будущем(недели две) wiki у нас не предвидится(я же не ошибся да?)
а что-то типа вики или, лучше, svn'а надо, что-бы все могли править ошибки предлагаю поместить
рабочую версию на code.google.com(все любители форточки, еще не освоившие svn идут на http://tortoisesvn.net/ забирают там клиент под форточку и радуются жизни :) )
3)Все ето ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно перечитать и проверить(в т.ч. русскую орфографию - я ОЧЕНЬ грамотный :( ). Так-же в нек. местах я не смог подобрать нормальный перевод особенно достает слово framework никто не знает, случайно, нормального русского аналога?
4)И по поводу LaTeX - его действительно легко сконвертить во все что угодно(в т.ч. в pdf).
koder
Вчера закончил первый файл : введение + DBAPI
koder
Был пьян:) Так что перевел еще только вторую часть,но забыл дома (дома инета нет :( )
Завтра выложу.
pythonwin
slivlen
Если желающие есть, то почему бы и нет.
пока только один. :(
koder
Был пьян:) Так что перевел еще только вторую часть,но забыл дома (дома инета нет sad )
Завтра выложу.
koder, а при помощи чего переводил?
koder
pythonwin
koder, а при помощи чего переводил?
Когда был пьян то не переводил вовсе :). Если про переводчик то не , не использовал,
ты же наверно знаеш какую гадость он генерит - брррр - читать противно, а самое главное что дома форточку не ставил, отже и переводчика нет.
pythonwin
koder, т.е. ты переводишь в “ручную”?
koder
pythonwin
koder, т.е. ты переводишь в “ручную”?
Ну вроде да. В вопросе чувствуются нотки удивления и снисхождения .
Счас отпразнуем очередной день рождения и я напишу что думаю по
поводу авт. переводчиков(у нас пытались ними документацию переводить) :)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.