Найти - Пользователи
Полная версия: Django + DB
Начало » Django » Django + DB
1
pochechyev
Приветствую!
Понимаю что задам глупый вопрос, но сам разобратся не могу.

Итак, хочу получить данные из базы( там они точно есть потому как в админке видны, но создавались не root'oм)
Делаю так:

def view_param(request):
d= list(Name.objects.all())

return render_to_response(“view.html”,{“db”:d})

показывает такое




Заранее спасибо за ответ.
pochechyev
Товарищи, прошу помогите, я уже не знаю куда мне идти, на джанго прожекте был, на джанго буке тож был.
Все туторы изучил.
Вроде бы все делаю как описано, но вот какого Х… оно не хочет работать “моя не понимать” хоть аП стену…
Александр Кошелев
А шаблон показать постеснялись? И модельку.
Если тупо написали {{d}}, то вполне естественный результут.
Может помочь
{{d|join:", "}}
но если есть __unicode__/__str__
pochechyev
Daevaorn
А шаблон показать постеснялись? И модельку.
Если тупо написали {{d}}, то вполне естественный результут.
Может помочь
{{d|join:", "}}
но если есть __unicode__/__str__
спасиб разобрался уже )))
сделал так:
{%for some in db%}
{{some.first}}
{{some.second}}
{%endfor%}
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB