Найти - Пользователи
Полная версия: помогите установить pyqt под windows
Начало » GUI » помогите установить pyqt под windows
1
stranger_manger
скачал PyQt-Py2.5-gpl-4.3.3-2.exe с офсайта, в PYTHONPATH прописал все мыслимые и немыслимые директории. в программе пишу:
from qt import *
интерпретатор выдает ошибку “NameError: name ‘QApplication’ is not defined”
что делать? хелп плз

p.s.: qt установлен в системе, нормально работает с ним С++, питон вот отказывается.

спасибо за помощь
poltergeist
from qt import * - это из 3-й версии Qt

Гляньте примеры, идущие к PyQt4.

Сейчас можно так: from PyQt4 import QtCore, QtGui

И установленные библиотеки Qt у вас к PyQt либам никак не относятся, так как последняя соберается уже со всеми зависимостями в себе.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB