Найти - Пользователи
Полная версия: google app engeine и динамические адреса
Начало » Google App Engine » google app engeine и динамические адреса
1
evgenyivanov
Вот собственно, этот пример в Джанго http://djbook.ru/ch03s05.html Пытаюсь повторить это в Гугле

Выдается ошибка: <type 'exceptions.NameError'>: name 'offset' is not defined 
      args = ("name 'offset' is not defined",) 
      message = "name 'offset' is not defined"

Ищу в Сети “Google app engeine Динамические URL” безрезультатно. Помогите, пожалуйста
evgenyivanov
Нашел вот это
class BrowseHandler(webapp.RequestHandler):
    def get(self, category, product_id):
        # Display product with given ID in the given category.
# Map URLs like /browse/(category)/(product_id) to BrowseHandler.
application = webapp.WSGIApplication([(r'/browse/(.*)/(.*)', BrowseHandler)
                                     ],
                                     debug=True)
def main():
    run_wsgi_app(application)
if __name__ == '__main__':
    main()
По аналогии добавил
app = webapp2.WSGIApplication([('/', catalog),
                               ('/pnakl', pnakl_spisok),
                               ('/tovary', tovary),
							   ('/edd1_tovary', edd1_tovary),
							   ('/edd2_tovary', edd2_tovary),
							   ('/edd1_kontragenty', edd1_kontragenty),
							   ('/edd2_kontragenty', edd2_kontragenty),
                               ('/kontragenty', kontragenty),
                               ('/img', Image),
                               ('/signK', Add_Kontragent),
                               ('/add_pnakl', add_nakl1),
                               #('/add_pnakl1', add_nakl1),
                               ('/add_pnakl2', add_nakl2),
                               ('/delK', del_Kontragent),
                               ('/deldelK', del_del_Kontragent),
							   ('/del_T', del_Tovar),
							   ('/catalog', catalog),
							   ('/korzina', korzina),
							   ('/add_korzina', add_korzina),
							   ('/del_zakaz', del_zakaz),
                               ('/deldelT', del_del_Tovar),
							   ('/pereschitat', pereschitat),
							   (r'/opisanie/(.*)', opisanie),
							   ('/add_comments', add_comments),
                               ('/sign', Guestbook)],
                              debug=True)
							  
run_wsgi_app(app)
Запускаю url http://127.0.0.1:8000/opisanie/ahBkZXZ-bXlmaXJzdHByb2dhcgsLEgVUb3ZhchglDA
Класс opisanie
[code python]class opisanie(webapp2.RequestHandler):
def get(self):
user = users.get_current_user()
self.response.out.write(users_menu())
#t = tk(self.request.get('id'))
url = str(self.request.url)
self.response.out.write(url)
nn = url.find('/opisanie/')
nn = nn + 10
url=url[nn:]
self.response.out.write(url)[/code]
Вылетает ошибка:
Internal Server Error
The server has either erred or is incapable of performing the requested operation.
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Program Files\Google\google_appengine\lib\webapp2\webapp2.py", line 1536, in __call__
    rv = self.handle_exception(request, response, e)
  File "C:\Program Files\Google\google_appengine\lib\webapp2\webapp2.py", line 1530, in __call__
    rv = self.router.dispatch(request, response)
  File "C:\Program Files\Google\google_appengine\lib\webapp2\webapp2.py", line 1278, in default_dispatcher
    return route.handler_adapter(request, response)
  File "C:\Program Files\Google\google_appengine\lib\webapp2\webapp2.py", line 1102, in __call__
    return handler.dispatch()
  File "C:\Program Files\Google\google_appengine\lib\webapp2\webapp2.py", line 572, in dispatch
    return self.handle_exception(e, self.app.debug)
  File "C:\Program Files\Google\google_appengine\lib\webapp2\webapp2.py", line 570, in dispatch
    return method(*args, **kwargs)
TypeError: get() takes exactly 1 argument (2 given)

У меня такое чувство, что я неправильно задал описание адресов. Но, что именно не так, не пойму
zheromo
evgenyivanov
У меня такое чувство, что я неправильно задал описание адресов. Но, что именно не так, не пойму


проверьте что у хэндлера opisanie get принимает ДВА параметра
evgenyivanov
zheromo
проверьте что у хэндлера opisanie get принимает ДВА параметра

class opisanie(webapp2.RequestHandler. offset):
    def get():

Когда так делаю, питон ругается, что глобальная переменная offset не определена
cpu
Вам интерпритатор же ясно по-русски написал:
TypeError: get() takes exactly 1 argument (2 given)]
думайте еще раз.
cpu
evgenyivanov
class opisanie(webapp2.RequestHandler. offset):
def get():
Когда так делаю, питон ругается, что глобальная переменная offset не определена
Б#ядь, учите синтаксис языка, прежде, чем постить!
zheromo
evgenyivanov
class opisanie(webapp2.RequestHandler. offset): def get():

    class opisanie(webapp2.RequestHandler. offset):
        def get(self, parameter):
            # thomething
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB