B3ersn3V
Янв. 18, 2013 17:46:57
2
4kptВы напрасно горячитесь. Зачем мне кроссплатформенное решение, если я работаю над Windows-приложением, которое в свою очередь вызывает другие Windows-приложения?
Скачать PyWin32 - это один раз и без всяких проблем? После этого получаем массу всякого Windows-функционала. Достаточно только посмотреть на состав модуля win32ui или пройтись на
http://win32com.goermezer.de/content/blogsection/7/284/.
4kpt
Янв. 18, 2013 19:03:12
B3ersn3V
Никто не горячится..
Побойтесь бога.
Я констатировал факт, что решение не очень хорошее. А то, что оно выполняет свои задачи не является основым критерием для оценки его качества. То что Вам сейчас нужно писать ПО только под винду ни в коем разе не значит, что Вам не придется перейти на другую платформу в дальнейшем. И что тогда. Перепиливать все, что Вы до этого написали? Кроме того, использование сторонней библиотеки, которая решает задачу не лучше чем пакетная может привести к последующим проблемам, связанным с созданием .exe файлов, передачей проэкта на другую машину (машины) и т.п.
Дело Ваше. Мне, если честно, как-то серенево…
Просто, другие пользователи сайта прочитав пост могут подумать, что другого решения нет или это единственный вариант. Я просто указал недостатки этого варианта и подчеркнул, что есть другой метод - плюсы которого неоспоримо выше :)