Форум сайта python.su
1
FishHookЯ же написал - де-факто бесплатный. Изначально он платный, но можно не платить, как вин-рар.
Sublime text стоит 70$, что тоже не мало.
Офлайн
26
FishHook, у SublimeText 2 бесконечный триал. Это не нарушение лицензии.
Хотя я вот думаю купить его, когда SublimeText 3 выйдет.
Офлайн
63
Может я не в теме, но как я понял, те кто пишет на PyScripter идут бродить лесом :)
Офлайн
253
4kptСейчас использую и PyScripter и Sublime text2 пока часто приходится запускать PyScripter
те кто пишет на PyScripter идут бродить лесом :)
Отредактировано doza_and (Фев. 15, 2013 21:07:15)
Офлайн
26
Sublime text2 мучает тем, что долго открывает большие файлы ().
Не замечал... Насколько же большие у тебя файлы?
в sublime REPL хочется иметь полноценные шоткаты а они не работают.
Не пользуюсь, поэтому ничего не скажу.
Есть неудобства при поиске и замене во всех файлах заданной директории (приходится отдельно лезть и создавать проект куда добавлять директории).
По cmd+shift+f открывается диалог (если это можно так назвать) поиска и замены файлов по проекту. Второе поле "where". Мне кажется, что это просто офигительно реализовано!
Крайне нервирует отсутствие исходников (на многие системы просто не ставится)
У меня такой проблемы нет. И где ты её нашёл?
Ну и куча других мелких неприятностей, настраивать и настраивать.
Где? Там после установки надо только Package Control поставить, а потом всё делается через cmd+shift+p. Для большего удобства, положил папку с локальными настройками в Dropbox и сделал симлинки там, где они должны быть. Всё, про настройку забыл.
Офлайн
253
ZZZОбычно не очень большие 200 мегабайт. Есть много людей придерживающихся позиции - при расчете запишем все результаты в текстовый файл. А дальше кому надо чтонибудь текстовым редактором понавыкусывает. Вот и получаются гигабайтные текстовые файлы в которых надо найти область выделить кусочек и скопировать в другой файл. sublime на порядок проигрывает при загрузке другим редакторам. Может минуту файл открывать.
Насколько же большие у тебя файлы?
doza_andМеня не устраивает что я не понимаю как по этой команде устроить рекурсивный по директориям поиск файлов заданных по маске.
cmd+shift+f
ZZZПод древний redhat не поставился…
И где ты её нашёл?
Отредактировано doza_and (Фев. 16, 2013 11:35:01)
Офлайн
26
Обычно не очень большие 200 мегабайт.
Ну да, это жесть... Не думаю, что многие часто работают с такими файлами. Вообще, в таких случаях лучше grep'ом искать... :-) В общем, не считаю это серьёзным минусом в силу специфичности проблемы.
получаю шиш.
Открыл проект, ищу шаблон, находящийся где-то в ./deploy, содержащий access_log:
Find: access_log
Where: deploy/*.jinja2
Получаю всё, что нужно. Обрати внимание на отсутствие "./", так как с ним почему-то не работает (согласен, странно).
А теперь хочу найти не только шаблон, но и сгенерированный конфиг, лежащий в ./local:
Find: access_log
Where: deploy/*.jinja2,local/*.conf
Всё зашибись! Но вообще, я не помню, чтобы при разработке приходилось искать по таким замароченным правилам. Как максимум, указание пути до библиотеки, в которой хочешь найти искомое.
На счёт проектов, то, всё-таки, один проект в одном окне. Это не эклипс. Вообще, именно проект в саблайме я создаю только для того, чтобы прописать пути для поиска по alt+click.
На первый уровень я добавляю пакеты из site-packages, в которые часто заглядываю.
Опа а в a.pyc не нашел. Типа умный? Не ищет в бинарниках? Тоже может и полезно но только не мне.
Тоже очень специфичное желание. Так что не считаю проблемой. Это текстовый редактор, а не бинарный.
Я под виндой и так много времени потратил чтобы избавиться от непрошенной помощи.
Ну ты понял, что я сейчас предложу выкинуть винду и не использовать ни для чего, кроме как для игр.
Под древний redhat не поставился…
Ты бы ещё под древнюю OpenBSD захотел поставить, или на Windows 98...
Офлайн
75
Таки st2 под виндой ведет себя очень плохо, в лине все отлично. Незнаю почему так. Под виндой WingIDE хороший
Офлайн
253
ZZZ:) Не соглашусь. Зачем выкидывать. У нее коробочка красивая, пусть на полке стоит.
предложу выкинуть винду
SingularityЗамечу что я не был так категоричен. Я под виндой его тоже использую. Все с ним нормально.
Таки st2 под виндой ведет себя очень плохо
Офлайн
13
Тоже присоединяюсь к голосам за PyCharm. Замечательная IDE.
Не идеальная, но очень близко к этому.
А по-быстрому если надо поправить - mcedit. Ну не люблю ни vim ни emacs.
Офлайн